Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 декабря 2012 16:12, Новости

Камеры будут штрафовать за переезд

В январе водители начнут получать первые штрафы за нарушения на железнодорожных переездах, зафиксированные видеокамерами

В январе водители начнут получать первые штрафы за нарушения на железнодорожных переездах, зафиксированные видеокамерами. Об этом рассказал заместитель министра транспорта Московской области Юрий Фельде, сообщают «Известия».

Камеры будут штрафовать за переезд

Камеры установлены на четырех переездах Горьковского направления железной дороги: на 19-м км (вблизи Электрогорска), 33-м и 36-м км (в Ногинском районе), а также на 67-м км (рядом с Павловским Посадом). Пока что комплексы работают в тестовом режиме, штрафы автовладельцам не выписываются.

По словам Фельде, камеры на переездах устанавливаются, «чтобы предупредить происшествия, поскольку они отличаются особой тяжестью последствий и большим общественным резонансом». При этом эксперты отмечают, что нарушения на переездах вызваны чаще всего пробками, возникающими из-за того, что люди вынуждены ждать, пока пройдет очередной поезд. Иногда ожидание длится не меньше часа, ведь Горьковское направление — одно из самых загруженных на Московской железной дороге.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
81
Олег Орлов
На 19 км не Электрогорск, а Электроугли. И не ж. д., а Носовихинского шоссе. А вообще репортаж напоминает армянское радио. Сначала говорят что Саркисян в лотерею выиграл Волгу, а потом следуют уточнения, во первых не влотерею, а в карты, во вторых не Волгу а сто рублей, и в третьих не выиграл, а проиграл.
СсылкаПожаловаться
Кондратюк В.П.
А можно написать проще и приятнее: камеры будут следить за правилами проезда ж/д переездов? А то будут только штрафовать , заколебали эти сволочи своим грозящим лексиконом. Дождуться , что их будут упреждать .
СсылкаПожаловаться
casper.arh
"По словам Фельде, камеры на переездах устанавливаются, «чтобы предупредить происшествия, поскольку они отличаются особой тяжестью последствий и большим общественным резонансом»" Как видео камера может предупредить происшествие??? - все равно, что поставить градусник, чтоб не обгадиться!!! Очередное лоббирование интересов производителей комплексов фото- видеофиксации и "сборщиков штрафов"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.