9 октября
Toyota Crown
Автомобиль очень хороший и в плане комфортабельнос​ти салона и крепости ходовой части и надежности мотора 1jz. Очень хорошо держит дорогу на большой скорости и при этом остается управляемым. Подвеска...
4.8
21 апреля
Toyota Crown
Лучше, чем Crown - только новый Crown! По всем параметрам. На всех прошлых машинах (их было уже штук 10) при моем стиле езды каждые полгода подвеска рассыпалась на куски. Сейчас по истечении года...
4.7
Другие отзывы о Toyota Crown Все отзывы
27 декабря 2012 15:05, Новости

Новая Toyota Crown: официальные фото и информация

Японский автопроизводитель Toyota официально рассекретил седан Crown четырнадцатого поколения

Японский автопроизводитель Toyota официально рассекретил седан Crown четырнадцатого поколения.

Автомобиль представлен в двух классических модификациях — Royal Saloon и Athlete, которые отличаются друг от друга внешним видом. Для версии Royal Saloon характерна большая трапециевидная решетка радиатора с горизонтальными полосами, особая графика задних фонарей, а также иная отделка нижней кромки заднего бампера. Всё это, по замыслу разработчиков, должно подчеркнуть презентабельность автомобиля.

Модификация Athlete, напротив, предназначена для тех, кому важны нотки спортивности. Независимо от версии, в длину новая Toyota Crown достигает 4895 мм и схожа по размерам с последним поколением Mercedes-Benz E-класса.

Главным новшеством в салоне Toyota Crown нового поколения стало появление системы Toyota Multi-Operation Touch с большим сенсорным дисплеем, при помощи которого можно управлять различными устройствами — от системы климат-контроля до радио и навигации.

На Toyota Crown устанавливают один из двух бензиновых двигателей V6: объемом 2,5 л, способный развить 203 л.с., и 3,5 л, мощностью 315 л.с. Двигатели работают в паре с 6-ступенчатой или 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Привод может быть как задним, так и полным.

Кроме того, доступна и гибридная версия седана. Она оснащается 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем, работающим по циклу Аткинсона, и электромотором. Общая мощность такой модификации — 178 лошадиных сил.

Продажи новой Toyota Crown в Японии уже начались. Приобрести автомобиль в этой стране можно по цене от 3 530 000 иен (около 41 400 долларов). О поставках в другие страны не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
434
DONZ
"Японский автохлам"? )) откуда такая ненависть?? Эти слова ну никак не могут употребиться в одном предложении..Ну люди делают свой выбор - решают брать 5-7 летнюю Тойоту, а не чудо дважды автомобильного Гранту, калину или приору. Кто то наоборот. По моему это выбор человека. А если уж прям все так против б/у авто и считаете угрозой на дорогах - тогда почему свои купленные с нуля авто через 3 года продаете и плодите этот б/у автопарк, а не утилизируете?)) Каждый делает свой выбор на свои же деньги. Ну и само собой ясно что новая машина точно лучше б/у, но если говорить точно - то только о б/у машине такой же модели. Остальные сравнения новой иномарки одного производителя с б/у иномаркой другого некорректно. P/S Я эксплуатировал и новые авто, и б/у, и российские и иномарки - предупрежу сразу глупые высказывания "типа не ездил на новом авто" , "на нормальной иномарке", "или не вкусил качества и неприхотливости Лады" и т.п.
СсылкаПожаловаться
Remontkvartirpodolsk.ru
Да, видок не очень.
СсылкаПожаловаться
Аманчо
Леворукие раньше были
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru