15 июля
Ford Explorer 3.5 AT 249hp 4WD
Доволен приобретением, муза разочаровала, но ведь это исправимо. Я не стал все-проходным, конечно, но могу поехать гораздо дальше в бездорожье чем до этого для чего собираюсь приобрести соотвествующие.​..
4.8
15 июля
Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT
Мой верный конь, как сказали бы в старину. Владею уже 7 лет, 132тыс набегали с ним и остаюсь довольна. Брала из салона и обслуживаю в салонах. Где мы с ним только не бывали! И путешествуем на нем...
5.0
Все отзывы
27 декабря 2012 10:12, Новости

ГИБДД устроила «карусель» штрафов

Мобильные комплексы фиксации нарушений правил парковки системы «Паркон» могут выписывать по несколько квитанций за одно и то же нарушение

Мобильные комплексы фиксации нарушений правил парковки системы «Паркон» могут выписывать по несколько штрафов за одно и то же нарушение. Об этом со ссылкой на общество «Синих Ведерок» сообщает издание Газета.ru.

Обычно автовладелец получает сразу несколько штрафов за неправильную парковку. При этом точка правонарушения остается той же, а разница между «случаями» неправильной стоянки отличается незначительно — примерно на полчаса. Совершенно очевидно, что речь в данном случае идет об одном и том же правонарушении, а не о нескольких.

В ГИБДД извиняются за сложившуюся ситуацию и отмечают, что она связана с тестовым периодом системы. При этом неправильно выписанные квитанции можно и нужно обжаловать. В Московском Центре организации дорожного движения (ЦОДД) при этом заявляют, что причин для подобной ситуации может быть несколько: либо это ошибка ГИБДД, и тогда квитанцию можно обжаловать, либо машина всё-таки меняла точку расположения, и тогда — это уже повторное нарушение.

Отметим, что в настоящее время в Москве действует 110 машин, оборудованных комплексом «Паркон». В будущем их количество увеличится еще на 200 автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
902
Я РУССКИЙ.
обычная халатность людей которые выписывают штрафы и которым за это ничего не будет, а те кто получили эти бумажки будут бегать по инстанциям как идиоты
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Ты не нарушь, а потом еще докажи неоднократно что ты это не нарушал )))
СсылкаПожаловаться
Сергей Волков
Ага главное побольше ободрать народа
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru