Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 декабря 2012 16:49, Новости

На КамАЗе будут делать итальянские броневики

Министерство обороны России приняло решение перенести сборку лицензионных бронеавтомобилей Iveco на завод в Набережных Челнах

Министерство обороны России приняло решение перенести сборку лицензионных бронеавтомобилей Iveco из Воронежа на завод КамАЗ в Набережных Челнах. Об этом рассказал заместитель министра обороны Юрий Борисов, сообщает «РИА Новости».

На КамАЗе будут делать итальянские броневики

Производство перенесут на мощности КамАЗа с 2013 года. При этом Борисов отметил, что РФ заключила контракт на сборку 358 бронеавтомобилей, 57 из которых уже готовы. Также, по его словам, оснований для пересмотра контракта нет, а в ведомстве прорабатывают возможности заключения дополнительного соглашения, которое будет регламентировать эксплуатацию бронеавтомобилей, поставку запчастей для этой техники и обучение российских специалистов по её эксплуатации.

Борисов напомнил, что в настоящий момент в мире выпущено около 3 тыс. таких автомобилей, примерно 1,15 тыс. из которых находятся на вооружении итальянской армии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
224
мусорщик.
Камаз современным превращается на отверочные производство.. Сами ничего не будут делать..
СсылкаПожаловаться
Марат Мезитов
Чем наш "Тигр" не устраивает Минобороны?Уроды,бесят!Чё они там творят вообще?Лучше уж заплатить за лицензию итальяшкам,чем оставить деньги в стране.
СсылкаПожаловаться
Планктон
Казалось бы причем здесь Сердюков?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно