Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 декабря 2012 12:28, Новости

Украине грозит новый дорожный коллапс

Украинские автомобилисты продолжают испытывать трудности в связи со сложными погодными условиями по всей стране

В ближайшие несколько дней украинские автомобилисты продолжат испытывать трудности в связи со сложными погодными условиями по всей стране. 

С 25 декабря в некоторых областях страны начнется резкое потепление. В то же время на Западе Украины и в Крыму объявлено штормовое предупреждение. Синоптики прогнозируют гололед и существенное ухудшение видимости на дорогах из-за густых туманов. В больших городах власти просят водителей не оставлять свои автомобили на обочинах дорог, чтобы не мешать уборке снега, а также под домами, поскольку в результате потепления с крыш начнут падать большие сосульки. Также дорожники прогнозируют огромные пробки, связанные с предновогодней магазинной лихорадкой, усугубленной снежными сугробами на дорогах. 

Жители западных областей снова получат порцию метелей, мокрого снега с налипанием, а также гололед на дорогах. Температура воздуха ночью опустится до 17 градусов мороза, днем – до минус 10 градусов. В Крыму и центральных областях температура воздуха днем будет колебаться от -4 до +3 градусов, видимость на дорогах сократится до 200-500 метров из-за тумана.

Отметим, что на новогодние праздники в Украине существенно потеплеет, синоптики предлагают не забывать о резиновых сапогах.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
12
Андрей Логинов
Прекрасная погода,снега много,приятно глазу.А собственную машину сейчас лучше не трогать.Лучше уж воспользоваться услугами такси.Это будет гораздо дешевле чем ремонт после ДТП,вероятность которого в таких условиях значительно повышается.
СсылкаПожаловаться
Конрад Карлович
..украина и есть один сплошной коллапс!!!!!!..мировое недоразумение!!!
СсылкаПожаловаться
Устим Кармелюк
Просят не оставлять машины на обочине..., а кто-то видел, как они убирают снег с обочин при убраных машинах?! Нет чтобы обочину расширить, так они наоборот, с каждым "ковшом" трактора уменьшают ширину проезжей части, будто бы лопатой легче будет потом откинуть этот снег!? Что за люди работают в ЖЭКе - инопланетяне что ли? Понимаю, что зарплата маленькая, так не работай вообще, чем как попало! Лучшая пора для уборки -ночь!, и тогда нехрен ментам разгонять днём машины с обочин...и куда стать?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.