Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Запрет видеорегистраторов: отбой тревоги

Сегодня многие российские СМИ опубликовали новость о том, что Государственная Дума приняла законопроект, который фактически запрещает установку на лобовое стекло видеорегистраторов
29 июля
Subaru BRZ
Отличный автомобиль для тех кто любит УПРАВЛЯТЬ им а не передвигаться.
4.7
29 июля
Lada (ВАЗ) Kalina Cross
Взял ее после корреспондентов​, которые испытывали первую партию машин пробегом по Казахстану, со скидкой и пробегом в 2300 км. Взял в Тольятти, сел и поехал в Екатеринбург. По дороге отметил отличную ...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Сегодня многие российские СМИ опубликовали новость о том, что Государственная Дума приняла законопроект, который фактически запрещает установку на лобовое стекло видеорегистраторов. Однако наши коллеги, мягко говоря, немного поспешили.

Запрет видеорегистраторов: отбой тревоги

На самом деле подобный законопроект действительно существует. Однако направлен он не на запрет регистраторов, а на ограничение использования всевозможных шторок и занавесок на боковые стекла, которые часто используются вместо тонировки. По предварительным данным, подобный законопроект будет рассматриваться лишь весной следующего года, причем в текст документа внесут множество изменений (это будет сделано как раз для того, чтобы не было проблем с толкованием документа).

«Запрещать видеорегистраторы никто не будет, это же очевидно. Новый законопроект касается исключительно имитаций тонировки, которую сейчас иногда используют некоторые водители», - пояснили нам в Госдуме.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
724
Ариес авто
Да, было бы глупо вводить запрет на регистраторы! Выбирайте http://www.aries-auto.ru/index.php?cat=40
СсылкаПожаловаться
_*StArShInA*_
Паникуют раньше времени!!!Никто не сможет запретить нам снимать,так как пройдет такая волна озлобленных водителей!!!Люди и так уже почти на грани!Видео регистратор это еще и не малая помощь самим сотрудникам полиции !!!!Американцы удивились:У вас у русских что во всех машинах камеры?когда метеорит в Челябинске засняли, почти со всех ракурсов на видео регистраторы)))Они даже не понимают толком зачем камеры нужны))Просто они даже не представляют какой беспредел творится на наших дорога)))Если бы даже их запретили,я бы себе на лоб его повесил и ездил бы как шахтер)))Но зато не один сотрудник полиции не повесил бы на меня нарушение,которое я не совершал и не надо было бы при аварии плеваться слюнями, кто проехал на красный,а кто на зеленый!!!!
СсылкаПожаловаться
Казарцев Леонид
Сколько можно ЧУДИТЬ этим в думе, уже не знают как простых людей к ногтю прижать!Не надо трогать наши видеорегистраторы и навигаторы, и.т.д на ветровом стекле .Лучше займитесь новыми ГОСТАМИ дорог ,а то ездить не возможно ,тогда может и аварийность меньше будет!ДА увеличили бы штрафы для ПЕШЕХОДОВ! за переход в не положеных местах,а то ходят где вдумаеться. ВОТ БЫЛО БЫ ПРАВИЛЬНО!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Chevrolet Lacetti
2009 год
275000 руб.
Opel Astra
2013 год
497000 руб.
Mitsubishi Lancer
2009 год
415000 руб.
Mercedes-Benz S
2002 год
1100000 руб.
Toyota Camry
2004 год
375000 руб.
Новости Mail.Ru