Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 ноября
BMW X5 30d 218hp MT
Я ВТОРОЙ ХОЗЯИН, ДО МЕНЯ МАШИНА БЫЛА В ОДНИХ РОССИЙСКИХ РУКАХ (ХОРОШИХ) 2 ГОДА. АВТОМОБИЛЬ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ А МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ В МОЕЙ КОНЮШНЕ БЫЛИ: Ниссан цедрик 33 кузов твин турбо 215...
4.5
17 января
BMW X5 30i 231hp AT
Итак. Занимаюсь ремонтом автомобилей и выбор пал на Хапятый после переборки 520i. Продал седана потому, что большой приверженец полного привода и высокого клиренса. Серьезные внедорожники никчему...
4.2
Другие отзывы о BMW X5 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 декабря 2012 11:07, Новости

Новая BMW X5 засветилась на фото

Папарацци удалось подловить автомобиль на одной из улиц в Германии

Стали доступны первые шпионские фотоснимки новой BMW X5. Папарацци удалось подловить автомобиль на одной из улиц в Германии. Об этом сообщает Carscoop.

Хотя внешность вседорожника всё еще скрывает защитный камуфляж, основные изменения уже можно распознать. Так, новая BMW X5 получит чуть более узкие фары, вытянутый капот и более прямую решетку радиатора в соответствии с нынешним корпоративным дизайном. В задней части нас ожидает новая интерпретация классических L-образных фонарей. В остальном же BMW X5 сохранит свои типичные пропорции и формы.

Более ранние шпионские фотографии уже демонстрировали салон нового автомобиля. Напомним, внешний вид передней панели не претерпит сильных изменений, и баварцы останутся верны консервативному стилю. Тем не менее, автомобиль получит новые дефлекторы, а также мультимедийную систему с более крупным дисплеем.

Кроме того, новая BMW X5 будет выполнена на новой облегченной модульной платформе, которая будет общей с седаном 5-й серии. Ожидается, что благодаря применению нового шасси и легковесных материалов масса вседорожника может уменьшиться на 150 кг, кроме того, улучшатся управляемость, экономичность и экологичность.

Какая-либо официальная информация о силовых установках нового BMW X5 пока что отсутствует. Вероятнее всего, линейку моторов ожидают те же перемены, что и BMW 5, а именно — появление новых 2,0-литровых турбодизельных и бензиновых двигателей. Однако в любом случае автомобиль будет оснащаться системой полного привода xDrive последнего поколения.

Место официальной презентации BMW X5 пока что не объявлено, но, вероятнее всего, автомобиль покажут осенью 2013 года на автошоу во Франкфурте.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
270
Вадим Казаченко
1. А что АЛЬФА РОМЕО - ЭТО ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ 2 . Все тут пишут БМВ гумно, но поверьте , как только она появится в продаже, она будет самая популярная в своем классе
СсылкаПожаловаться
Максим Мансуров
Верните в серийное производство Х5 е53 рестайл и е46 3-ку.новое можете не делать
СсылкаПожаловаться
Shakalik
сегодня я сфотографировал 4 автомобиля такого же комуфляжа. 2 из них думаю бмв, а две другие - без понятия. скажите а такого окраса могут быть машины по другим причинам? или же те, что я сфотографировал новинки?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru