Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 декабря 2012 13:28, Новости

Infiniti рассказала где будет делать компакт-кар

Японский производитель определился с местом выпуска новой модели
6 июля
Infiniti G
Дорого,но отлично... Чувствуешь даже "мягким" местом, что под тобой вещь
4.5
6 февраля
Infiniti QX80
до него 5 лет ездил на 100 крузере, прадо, секвое. купил по пьяне, попробовал - очень хороший авто. езжу очень не аккуратно. постоянный экстрим-нежалею​. резервная, через поребрики не останавливаясь - ...
4.8
Другие отзывы о Infiniti Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Infiniti определилась с местом производства новой компактной модели. Такой автомобиль будет выпускаться на заводе Nissan в Великобритании. Об этом сообщает издание Autocar со ссылкой на исполнительного вице-президента Nissan Колина Доджа.

Infiniti рассказала где будет делать компакт-кар - Фото 1

Новый автомобиль будет серийно воплощать концепт Etherea, выполненный на переднеприводной платформе Mercedes, используемой при выпуске хэтчбеков А- и B-класса. Производство нового Infiniti начнется в 2015 году. Инвестиции производителя составят 250 млн фунтов стерлингов (около 405 млн долларов). На заводе японские специалисты планируют выпускать 60 000 автомобилей Infiniti ежегодно.

Что же касается технических подробностей о новой модели, то они до сих пор довольно скупы. Ранее сообщалось, что компакт должен получить гибридную силовую установку, сочетающую в себе 2,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 245 л.с. и электромотор. Впрочем, учитывая платформу Mercedes, не исключено, что в линейке появятся бензиновые моторы объемом 1,6 и 2,0 литра, а также 1,8- и 2,2-литровые дизели. Появление полноприводной версии модели также выглядит вероятным.

Напомним, недавно Infiniti рассказала о новой стратегии по наименованию своих моделей, которая к началу 2014 года будет реализована для всего семейства автомобилей. Отныне все седаны и кабриолеты марки будут обозначаться префиксами Q, а кроссоверы и внедорожники — QX.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
Dizz
это такой же гадкий утенок как и их жук...
СсылкаПожаловаться
Павел Бабин
Согласен, качество на заводе то ещё. У жены Кашкай от туда…
СсылкаПожаловаться
Midshipman Panin
Странно, что не у нас...?))) А всё остальное не важно... Покупая не будешь мучится сомнениями... А не гуано покупаешь ли за такое бабло ...?)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru