Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 ноября
Infiniti FX 45 328hp AT
fx хорош на ровной дороге,но как только появляются мелкие неровности сразу начинаешь ощущать их всеми частями тела,хотелось бы чучуть мягкости,а лошадок хвотает вполне.Хотелось​ бы сделать тест драйв...
3.5
30 ноября
Infiniti FX 50 400hp AT
Приобретали машину новой в Дженсоре. Первые впечатления - хорошие. Машина просторная, комфортная. Поначалу из-за несколько низкой крыши и огромного капота, пришлось привыкать к габаритам. На парковке...
3.8
Другие отзывы о Infiniti Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 декабря 2012 13:28, Новости

Infiniti рассказала где будет делать компакт-кар

Японский производитель определился с местом выпуска новой модели

Компания Infiniti определилась с местом производства новой компактной модели. Такой автомобиль будет выпускаться на заводе Nissan в Великобритании. Об этом сообщает издание Autocar со ссылкой на исполнительного вице-президента Nissan Колина Доджа.

Infiniti рассказала где будет делать компакт-кар - Фото 1

Новый автомобиль будет серийно воплощать концепт Etherea, выполненный на переднеприводной платформе Mercedes, используемой при выпуске хэтчбеков А- и B-класса. Производство нового Infiniti начнется в 2015 году. Инвестиции производителя составят 250 млн фунтов стерлингов (около 405 млн долларов). На заводе японские специалисты планируют выпускать 60 000 автомобилей Infiniti ежегодно.

Что же касается технических подробностей о новой модели, то они до сих пор довольно скупы. Ранее сообщалось, что компакт должен получить гибридную силовую установку, сочетающую в себе 2,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 245 л.с. и электромотор. Впрочем, учитывая платформу Mercedes, не исключено, что в линейке появятся бензиновые моторы объемом 1,6 и 2,0 литра, а также 1,8- и 2,2-литровые дизели. Появление полноприводной версии модели также выглядит вероятным.

Напомним, недавно Infiniti рассказала о новой стратегии по наименованию своих моделей, которая к началу 2014 года будет реализована для всего семейства автомобилей. Отныне все седаны и кабриолеты марки будут обозначаться префиксами Q, а кроссоверы и внедорожники — QX.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
Dizz
это такой же гадкий утенок как и их жук...
СсылкаПожаловаться
Павел Бабин
Согласен, качество на заводе то ещё. У жены Кашкай от туда…
СсылкаПожаловаться
Midshipman Panin
Странно, что не у нас...?))) А всё остальное не важно... Покупая не будешь мучится сомнениями... А не гуано покупаешь ли за такое бабло ...?)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.