Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 декабря 2012 13:38, Новости

Украинцы больше не любят ЗАЗ

По результатам ноябрьских продаж новых легковых автомобилей в Украине, ЗАЗ выпал из тройки лидеров, уступив место Volkswagen
11 декабря
Renault Koleos 2.5 4x4 MT
Удобный, вместительный, резвый. Несмотря на все выявленные недостатки ниже, думаю поменять на дизельную версию.
4.0
11 декабря
Volkswagen Touareg 3.0 TDI 240hp AT
Автомобиль классный, обучили бы хорошо специалистов по определению неисправностей их устранение с гарантией.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

По результатам ноябрьских продаж новых легковых автомобилей в Украине, ЗАЗ выпал из тройки лидеров, уступив место Volkswagen.

Ассоциация «Укравтопром» традиционно обнародовала свою статистику продаж новых автомобилей в Украине за ноябрь 2012 года. Бессменным лидером продаж в Украине осталась марка Hyundai, продав 2 048 автомобилей, пока никому не удается сбросить ее с первого места. За ней следуют российские ВАЗы с показателем 1 675 автомобилей, позиции которых слегка пошатнулись к концу года, но «серебро» отдавать они не собираются. А вот украинские ЗАЗы, которые стабильно держались в тройке призеров, уступили свое третье место Volkswagen и опустились на ступеньку ниже. Немцам удалось продать в ноябре 1 633 автомобиля, вплотную подобравшись ко второму месту. ЗАЗ довольствовался реализацией 1 615 транспортных средств. Также укрепили свои позиции французы из Renault, поднявшись на пятое место с результатом в 1 588 автомобилей. 

В целом, в ноябре выросла потребительская активность, а первичная регистрация легковых автомобилей снизилась. Всего за текущий год в Украине было продано и поставлено на учет в ГАИ 325 063 транспортных средства, что на 23% больше, чем в прошлом году. Доля транспортных средств, произведенных в Украине отечественными производителями, составляет всего 21% от общего количества. 

Напомним, заводы ЗАЗ и Богдан остановлены до следующего года, компании выполнили план на текущий год и не могут сформировать его на следующий год из-за неопределенности с отменой утилизационного сбора между Украиной и Российской Федерацией.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
108
Garik Pravda
Украинцы любят Вазы и Ланосы и Сенсы!!! Украинцы любят все остальные машины! Любовь выражается в размере денежных средств , которыми обладает украинец, росиянин, узбек и тд.... А у этих стетеек махровый заказной осадок. Комуто очень хочется протолкнуть другие машины на рынок, посеять сомнения у потребителя, зомбировать его ( потребителя) , что Вазы и Ланосы плохие . У меня эти машины были. Заз 969М, Ваз 2106,2107,Ваз2109, Ланос, Сенс, служилы добросовестно, в тяжелых дорожных условиях выручали. А следить нужно за любой машиной.
СсылкаПожаловаться
Василий Рудаков
Антоша! Весь Запад так поступает и продвинутая Азия. А наши всё твердят- моя хата скраю, ничого не знаю. А раз ни хрена не знают, значит они и не знают как добиваться тогоЮ что надо делать с чиновниками. А делать надо всё очень просто. БИТЬ ПО МОРДЕ УПИТАННОЙ до тех пор пока не станут делать всё как надо. Свободовцы это уже показали в Новой зРаде.
СсылкаПожаловаться
УЖЕ ДОСТАТОЧНО ВСЕГО
Украинцы больше не любят не только ЗаЗ и керогаз. Они давно уже положили , поднять,то что будет не леко....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru