Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Renault Logan 1.6 84hp MT
Первого Логана брал в 2007 г. Откатал 5 лет добросовестно, изъездил все дороги от Уфы до Одессы и от Ярославля до Краснодара. Автомобиль своих денег стоит и честно отрабатывает. Пробежал чуть больше...
4.0
13 июля
Renault Laguna
Искал автомобиль в пределах 25 т. $ , про Лагуну даже не думал, но стоит в нее сесть и Все. Мне посоветовали обкатать машину, т.е. до 2000 км. чтобы обороты на тахометре не превышали 4000. После 2000...
4.5
Другие отзывы о Renault Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 декабря 2012 16:20, Новости

Новый кроссовер Renault: доступны первые изображения

Раскрыта внешность серийного кроссовера Captur, официальная презентация которого пройдет в марте 2013 года

Раскрыта внешность нового компактного кроссовера Renault. Новинка будет построена на базе Clio четвертого поколения и получит название Captur в честь концептуального кроссовера, представленного в 2011 году на автосалоне в Женеве. Об этом сообщает издание Autoforum.cz.

Внешность серийного Renault Captur во многом напоминает не предшествующий концепт, а хэтчбек Clio последнего поколения, показанный на автошоу в Париже. При этом от последнего автомобиль отличается иными бамперами, другими задними дверями и  незначительными деталями.

Ранее сообщалось, что серийный Renault Captur будет достигать в длину около 4,1 метра и получит линейку моторов, общую с Clio. Базовым станет 1,2-литровый бензиновый «атмосферник» мощностью 75 л.с., за ним последует турбированный 0,9-литровый бензиновый агрегат и 1,5-литровый дизель (оба — по 90 л.с.), а самым мощным станет 1,2-литровый турбированный бензиновый двигатель, выдающий 120 лошадиных сил.

Премьера Renault Captur пройдет в рамках Женевского автосалона в марте 2013 года. Кроме того, в планы французского производителя входит производство еще двух кроссоверов, один из которых будет построен на базе Nissan Qashqai, а другой станет самым крупным автомобилем марки в данном классе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
159
КонстантинМеркулов
Кашкай.
СсылкаПожаловаться
МКИИ
ВСе, кто считает, что у нас только 30% накручены цены на машины! Это не так, конкретно про Суцзуки-Свивт (хорошая тачка) у них полная комплектация стоила около 450 т.р. на наши деньги, а у нас под 700 т.р., Авео у них около 350 т.р., у нас 550 т.р. . Шеви- Лачети у них 330-340 т.р. у нас под 600 т.р. Еще примеры? Сам там был и видел эти ценники! Да полно! Есть конечно примерно похожие цены, но это только по крутым тачкам. Я сам здесь покупал тачку и за наличку сторговал более 50 т.р. от их официальной цены той комплектации. Цены, при вступлении в ВТО может и упадут, но ВВП и его задняя половина обязательно еще что-нибудь придумают (придумали же утилизационный сбор).
СсылкаПожаловаться
Андрей Титов
Клуб Renault Captur http://capturfan.ru/
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru