Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июня
Lada (ВАЗ) 4x4 (Niva) 1.7 MT (21218)
Нива,это не машина,это душа. Первую взял в 1995, как 2 автомобиль на зиму. потом в 98, потом в 2000.продал в 12. На всех проезжал,от 65 до 90 т.км. без ремонта,кроме ступичных подшипников,на первой...
4.7
29 июня
Ford Mondeo 2.5 AT
Рабочая лошадка
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 декабря 2012 18:06, Новости

МЧС просит не выезжать на трассу «Дон»

Непогода может привести к новым многокилометровым заторам

МЧС России просит водителей не выезжать на трассу М4 «Дон» из-за непогоды и возможного образования новых заторов. Об этом рассказала официальный представитель ведомства Ирина Россиус, сообщает «Интерфакс».

«Обильный снегопад вызвал минувшей ночью серьезные заторы на участке трассы в Ростовской области. Вечером в пятницу синоптики также прогнозируют неблагоприятные погодные условия на различных участках трассы. Поэтому во избежание новых заторов мы просим водителей по-возможности отказаться пока от поездок по автодороге «Дон», — заявила она.

Тем же водителям, кто не может отказаться от поездки, спасатели рекомендуют подготовиться к возможным длительным заторам.

Тем временем Генеральная прокуратура России внесла представление в адрес руководителя Федерального дорожного агентства в связи с другой ситуацией, возникшей несколько дней назад на трассе М-10 «Россия». Как сказано в официальном сообщении надзорного ведомства, представление внесено в целях «устранения выявленных нарушений, выработки мер по недопущению впредь подобных ситуаций». Поставлен вопрос о привлечении к ответственности виновных в невыполнении своих обязанностей должностных лиц.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
244
Denis Ryabcev
что то давно нашего друга кояпа не слышно
СсылкаПожаловаться
Evgeniy
...хватит просить, делайте что-нибудь, вернее, что должны делать. А то придумали- просим не выезжать на трассу... давайте не выходить из дома... или может не жить? нас много, дорог мало.., нас много, а чиновникам денег мало, может нас должно быть меньше..?
СсылкаПожаловаться
Андрей Синдик
А чё ! В НАРОДЕ - ГОВОРЯТ... ? У минстрелий ( типа ВИРТАЛЁТЫ ) - минструация закончилась !!! ЁБ ТВОЮ МАТЬ ! кокое ГОРЕ ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru