19 февраля
BMW X3 20d xDrive AT
Отличный городской универсал с драйверским "огоньком" на дороге и с жалкой надежностью. Попал в класс кроссоверов из-за формального сочетания высокого клиренса и полного привода X-Drive. Мой...
4.2
18 февраля
Ford Focus 1.6 125hp AT
Фокус 3 хэтчбэк, 125 л.с. В семье 5 автомобиль разных моделей компании Форд. Больше не сяду на эту марку никогда. Друзья и знакомые солидарны. Искренне сем советую прислушаться.
3.0
Все отзывы
14 декабря 2012 18:06, Новости

МЧС просит не выезжать на трассу «Дон»

Непогода может привести к новым многокилометровым заторам

МЧС России просит водителей не выезжать на трассу М4 «Дон» из-за непогоды и возможного образования новых заторов. Об этом рассказала официальный представитель ведомства Ирина Россиус, сообщает «Интерфакс».

«Обильный снегопад вызвал минувшей ночью серьезные заторы на участке трассы в Ростовской области. Вечером в пятницу синоптики также прогнозируют неблагоприятные погодные условия на различных участках трассы. Поэтому во избежание новых заторов мы просим водителей по-возможности отказаться пока от поездок по автодороге «Дон», — заявила она.

Тем же водителям, кто не может отказаться от поездки, спасатели рекомендуют подготовиться к возможным длительным заторам.

Тем временем Генеральная прокуратура России внесла представление в адрес руководителя Федерального дорожного агентства в связи с другой ситуацией, возникшей несколько дней назад на трассе М-10 «Россия». Как сказано в официальном сообщении надзорного ведомства, представление внесено в целях «устранения выявленных нарушений, выработки мер по недопущению впредь подобных ситуаций». Поставлен вопрос о привлечении к ответственности виновных в невыполнении своих обязанностей должностных лиц.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
244
Denis Ryabcev
что то давно нашего друга кояпа не слышно
СсылкаПожаловаться
Evgeniy
...хватит просить, делайте что-нибудь, вернее, что должны делать. А то придумали- просим не выезжать на трассу... давайте не выходить из дома... или может не жить? нас много, дорог мало.., нас много, а чиновникам денег мало, может нас должно быть меньше..?
СсылкаПожаловаться
Андрей Синдик
А чё ! В НАРОДЕ - ГОВОРЯТ... ? У минстрелий ( типа ВИРТАЛЁТЫ ) - минструация закончилась !!! ЁБ ТВОЮ МАТЬ ! кокое ГОРЕ ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru