Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (82 л.с.) MT
за 1,5 года поменял расходники ,ступичные подшибники. шумка подводит а так нормально прошла в Пермском крае 122000 км
3.5
20 января
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Покупал машину по Генри Форду : " Лучшая машина- новая машина ",только это не про жигули. Вообщем лучше бы я в 2012 году за 300000 рублей купил бы подержанную иномарку!!! Больше писать ничег...
1.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 декабря 2012 11:47, Новости

Люди снова поверили в марку Lada

Почти половина опрошенных считает, что отечественный производитель в принципе не способен создать качественный автомобиль

Большинство россиян верит, что АвтоВАЗ будет выпускать качественные автомобили после того, как контроль над предприятием перейдет в руки альянса Renault-Nissan. Такие данные показал опрос, проведенный агентством «Прайм».

Люди снова поверили в марку Lada - Фото 1

В улучшение качества продукции АвтоВАЗа не верят 14% опрошенных. Еще 42,5% респондентов в принципе не верят, что отечественный производитель может создать достойный автомобиль.

Однако в подъем АвтоВАЗа после передачи контроля над предприятием альянсу Renault-Nissan верят 43,4% опрошенных. Всего в опросе приняло участие 557 человек. Интересно, что во время предыдущего опроса, проводимого тем же агентством, 56,3% респондентов заявило, что не купит продукцию АвтоВАЗа после того, как предприятие перейдет в руки Renault-Nissan.

Напомним, соглашение о создании совместного предприятия по управлению АвтоВАЗом было заключено между Renault и корпорацией «Ростехнологии» 12 декабря 2012 года. Совместное предприятие получит под свой контроль около 75% акций АвтоВАЗа. При этом Renault-Nissan инвестируют в российское производство 23 млрд рублей.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2059
Владимир У
все в этом мире относительно, наверное большого ума не требуется чтобы понять, что укравший у народа явно ему не друг?
СсылкаПожаловаться
Серёга Маланин
Так это уже почти и не наша марка каг бэ получается...
СсылкаПожаловаться
андрей смирнов
автоваз и российский автопром сами по себе слова вызывающие некое недоверие и ненадежность. приведу два примера - коллега купил ваз 21214 новый с салона. ну как же не осмотреть новую машинку ?!! при осмотре выявил течь тормозной жидкости из главного тормозного цилиндра. следующий случай с родственником - купил приору за 400 т.р проехался я с ним в качестве пассажира - места мало едет очень жестко кажется что каждый камешек на асфальте очучаеш а что будет на грунтовке ? и это за 400 т.р ей красная цена со всеми прибамбасами 200. чтобы народ поверил в автоваз необходимо основально поменять политику гос-ва а уж потом браться за автопром.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.