Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 февраля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
До Октавии 6 лет держал Пассат, замечаний не было, всё нравилось. Когда подошла пора менять, подумал, что он по моим делам избыточен. Езжу 95% времени один-вдвоем, зачем большое авто? Но и малый...
4.8
8 мая
Skoda Octavia 1.8 MT
Машинка очень даже нормальная!!! не разу еще не подставляла меня!!! Мне нравится, хотя отделку салона и шумоизоляцию можноб былобы зделать и получше, но это уже вещи попровимые, шум можно убрать, а...
4.5
Другие отзывы о Skoda Octavia Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 декабря 2012 09:43, Новости

Самая быстрая Skoda Octavia: первые фото

В сеть просочились изображения автомобиля в заряженной версии RS

Стали доступны первые изображения новой Skoda Octavia в заряженной модификации RS.

Фото появились на официальном словацком сайте компании в разделе «конфигуратор». Спустя некоторое время, «шкодовцы» поспешили убрать изображения, объяснив утечку «техническими неполадками». Тем не менее, порталу Autoforum.cz удалось сохранить некоторые кадры машины (увы, но их качество оставляет желать лучшего).

Как можно видеть, от обычной версии Skoda Octavia модификация RS отличается стандартным набором улучшений. Автомобиль получил увеличенные передний и задний бамперы, боковые юбки, большие легкосплавные диски с красными тормозными суппортами, черные зеркала и другими незначительными улучшениями.

Какая-либо информация о силовой установке новой Skoda Octavia RS пока что отсутствует. Не исключено, что на автомобиль будут устанавливать новый 2,0-литровый турбированный мотор, способный выдать около 220 л.с. Вкупе со сниженным весом это позволит автомобилю быть одним из самых быстрых за всю историю компании.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
172
Алексей Депутатов
Ну купите за 700к такую машину) с такими характеристиками и данными. Я думаю. что у корейцев,японцев и тд нет таких
СсылкаПожаловаться
Aleks
Явно с корейцами в одном ателье заказывали дизайн...."морда" - КИА больше напоминает...
СсылкаПожаловаться
Алексей Ивасюк
Мне кажется тут мало четких комментариев,все о чем-то спорят.Кто с кем.. Лично мое мнение: Надеюсь будет хорошая машина. Но возможно будет и дизель,там будет крутящий момент ещё интереснее. Цена возможно и подрастет,все надеeмся,что не существенно. Я думаю брать,когда прокачусь на тест-драйве. Также, если Sup Обновиться,да с таким мотом + полный привод,думаю будет Хорошо! :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru