Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 мая
Ford Explorer 3.5 AT 294hp
Машина очень неплоха, для большой семьи. Есть мелочи , которые портят впечатление, например никак не могу найти что дребезжит сзади при движении по стиральной доске.Свет не очень. Кресло подушка...
4.0
24 мая
Nissan Qashqai 2.0 2WD MT
Хороший кроссовер в своём классе. Внешний вид и особенно салон, эргономика автомобиля супер. Ещё очень понравилось рулевое, его точность. Расход к удивлению на трассе составил 7,0л/100км, по городу в...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 декабря 2012 17:25, Новости

Ярославское шоссе поедет в 2013 году

Движение по магистрали внутри МКАД станет бессветофорным

Реконструкция Ярославского шоссе в Москве будет завершена в августе 2013 года. Об этом рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщает издание «В Москве».

По словам чиновника, на сегодняшний день работа развернута на всех участках, идет большой объем перекладки инженерных сетей. В ходе реконструкции Ярославского шоссе будет построено две эстакады, в результате чего от Крестовского путепровода до МКАД будет организовано бессветофорное движение. Кроме того, на Ярославском шоссе останется реверсивная полоса, которая ранее была организована на магистрали.

Хуснуллин также рассказал, что в каждую сторону Ярославского шоссе будет пущено по одной полосе для общественного транспорта. Их протяженность по всей длине составит более 20 километров. Для автобусов и троллейбусов уже построено 214 заездных карманов.
Наконец, по словам Хуснуллина, в 2013-2014 годах будет произведена и реконструкция части Ярославского шоссе, находящейся за МКАД и состоящей под юрисдикцией Министерства транспорта РФ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
84
kh
Татарин что ты чушь порешь? Кто поедет? какая ярославка? если только вам ченушам волки перекроют дорогу? Как ярославка поедет если после королёва идёт сужение дороги и там ещё конь не валялся, а Тарасовка? где там ширить будешь??? Чинуши ну включите извилину, перестаньте жопоорганом думать...
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
маратка такой маратка
СсылкаПожаловаться
Сергей Зыков
Москва стояла и стоять будет! У вас населения сколько, и все к вам едут жить. Пока остальную страну не будут делать так и будет продолжаться. При КПСС ехала лимита, сейчас гастеры. Работа только в Москве, деньги тоже, чего вы хотите?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru