Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Nissan Maxima 2.0 QX MT
Была у меня такая ласточка, прослужила она мне 2 года. Машина самая лучшая в своем классе. Заводилась в любой мороз, салон просторный, кожа, пэп, электро приводы на сиденьях, подогрев просто сказка...
5.0
30 марта
Skoda Octavia 1.6 MT
Автомобилем владею 10мес.(была Шкода А5 4,5года).Брал б\у, на новый за полную комплектацию не готов был столько выложить. Некторые пишет о плохой шумоизоляции и плохой устойчивости с пакетом плохих...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 декабря 2012 17:25, Новости

Ярославское шоссе поедет в 2013 году

Движение по магистрали внутри МКАД станет бессветофорным

Реконструкция Ярославского шоссе в Москве будет завершена в августе 2013 года. Об этом рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщает издание «В Москве».

По словам чиновника, на сегодняшний день работа развернута на всех участках, идет большой объем перекладки инженерных сетей. В ходе реконструкции Ярославского шоссе будет построено две эстакады, в результате чего от Крестовского путепровода до МКАД будет организовано бессветофорное движение. Кроме того, на Ярославском шоссе останется реверсивная полоса, которая ранее была организована на магистрали.

Хуснуллин также рассказал, что в каждую сторону Ярославского шоссе будет пущено по одной полосе для общественного транспорта. Их протяженность по всей длине составит более 20 километров. Для автобусов и троллейбусов уже построено 214 заездных карманов.
Наконец, по словам Хуснуллина, в 2013-2014 годах будет произведена и реконструкция части Ярославского шоссе, находящейся за МКАД и состоящей под юрисдикцией Министерства транспорта РФ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
84
kh
Татарин что ты чушь порешь? Кто поедет? какая ярославка? если только вам ченушам волки перекроют дорогу? Как ярославка поедет если после королёва идёт сужение дороги и там ещё конь не валялся, а Тарасовка? где там ширить будешь??? Чинуши ну включите извилину, перестаньте жопоорганом думать...
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
маратка такой маратка
СсылкаПожаловаться
Сергей Зыков
Москва стояла и стоять будет! У вас населения сколько, и все к вам едут жить. Пока остальную страну не будут делать так и будет продолжаться. При КПСС ехала лимита, сейчас гастеры. Работа только в Москве, деньги тоже, чего вы хотите?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.