Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
Машина норм. за эти деньги. Выбирал осознано, так как не хотелось примерять шляпу нынешнего автопрома, в виде DSG, TSI, TURBO 1.2, и прочего попадалова. Кто говорит, что лучше добавить пару, тройку...
4.5
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT
Машинка показала себя за 3 года хорошо, но один раз просто взяла и не завелась. На веревке утащил в сервис, исправили за пять минут, в чем дело, отказались говорить на прочь (очень странно). Как...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 декабря 2012 15:13, Новости

В Украину едет новая Toyota Auris

Уже в следующем месяце в Украине стартуют продажи нового поколения Toyota Auris

Уже в следующем месяце в Украине стартуют продажи нового поколения Toyota Auris.

В Украину едет новая Toyota Auris - Фото 1

Мировая премьера Toyota Auris состоялась в начале осени на Парижском автосалоне. Украинцам будут доступны автомобили с тремя силовыми установками – двумя бензиновыми моторами объемом 1,33 и 1,6 литра мощностью 101 и 132 л.с. соответственно, а также гибридной силовой установкой, состоящей из 1,8-литрового бензомотора и электромотора общей мощностью 136 л.с. 

Переключать передачи в новой Toyota Auris можно с помощью пяти- и шестиступенчатой механической КПП или вариатора. Особое внимание японцы уделяют «гибридной» версии, хвастаясь средним городским расходом топлива на уровне 3,7 литра на сто километров. Изначально в Украину будут завозить только пятидверные хэтчбеки, а во второй половине 2013 года приедут универсальные версии, чем ранее Auris похвастать не мог. 

Стоимость Toyota Auris пока не озвучена и будет сформирована непосредственно перед стартом продаж. Новинку будут завозить в Украину из Великобритании. Отметим, что стоимость предыдущей Toyota Auris в Украине стартует с 153 829 грн, гибридной Toyota Prius - с 303 299 грн.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Д.
Как всегда ничего нового,очередное никчемное ведро,с заявленными цифрами не соответствующими с действительностью,ценв космос,удивляет то,что находятся по меньшей мере глупые люди,которые покупают такое барахло.
СсылкаПожаловаться
Сергей Иванов
смахивает немного на лекс гибрид,который к нам не везут
СсылкаПожаловаться
Наблюдатель
Такой дизайн был у Пежо, года два назад...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.