Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 октября
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
наконецто дождался с июля октавию а7 амбиент 1.4 механика как и ожидал от шкоды все совпало комфорт качество сборки продуманость в мелочах отличный мотор .тихий, мощи в 140л.с. с головой хватает.места..​.
5.0
14 октября
Skoda Octavia 1.6 75hp MT
Купил Шкоду-Октавию Тур с двиг.1,6 в салоне в марте 2005 года. Пересел с чип-тюнингового​ ВАЗ-21103 (до 100 разгонялась менее 10 сек, специальные амортизаторы на которых рельсы проходил на скорости 100...
4.8
Другие отзывы о Skoda Octavia Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 декабря 2012 17:49, Новости

Новая Skoda Octavia официально раскрыта

Компания Skoda провела в Млада-Болеславе закрытую презентацию модели Octavia нового поколения

Компания Skoda проводит в Млада-Болеславе закрытый показ модели Octavia нового поколения. Авто Mail.Ru публикует первые фотографии готовящейся новинки.

Как можно видеть по изображениям, новая Skoda Octavia выполнена в новом корпоративном дизайне. Новинка построена на новой платформе MQB. Колесная база автомобиля выросла сразу на 108 мм, а длина увеличилась на 90 мм.

Изначально новое поколение модели будет иметь пять двигателей. Самым слабым окажется бензиновый мотор объемом 1,2 л с наддувом (105 л.с.), появится также агрегат объемом 1,4 л (140 л.с.) и, возможно, 1,8-литровый мотор. Дизели будут объемом 1,6 л (105 л.с.) и 2,0 л (150 л.с.).

Кроме того, Skoda Octavia получит довольно широкий список оборудования, среди которого — подушка безопасности для коленей водителя, «активный капот», который при наезде на пешехода будет приподниматься, что поможет снизить тяжесть травм, а также электронные помощники наподобие активного круиз-контроля и системы слежения за дорожными знаками.

Официальный публичный показ новой Skoda Octavia состоится в марте 2013 года на автосалоне в Женеве. Впрочем, еще до него мы расскажем обо всех секретах данного автомобиля в нашем новом материале. Не пропустите!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
576
Nikolsky
А она новая? А по моему она такая же как и старая и как предыдущая перед старой..... такая же чересчур строгая и унылая, однообразная и скучная.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Есть фотки салона и авто поподробнее здесь: http://www.skodamir.ru/foto/promo-photo/1064-prezentaciya-novoj-skoda-octavia-iii-2013-v-mlada-boleslav.html
СсылкаПожаловаться
Сергей Ермаков
ездишь на ржавых жигулях наверное? У меня 1,8тси, огонь машина, рвёт все тачки в городе и на трассе, и шумка и салон огонь, ни корола, ни лансер, ни форд в подмётки октавии не годятся, а новая ещё лучше будет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru