Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
Skoda Octavia 1.6 MT
Купил автомобиль в сентябре 2009 г., новый. Калужская сборка Oktavia A5, МКПП, двигатель MPI-1.6. Комлектация: парктроник, все стеклоподъемник​и, датчики дождя и света, противотуманки,​ ходовые огни...
5.0
11 августа
Skoda Octavia 1.9 TDI 90hp MT
Skoda Octavia Tour 1.9 TDI MT (2010). После Skoda Octavia Tour 1.6 бензин MT (2007) решил попробовать дизельную машину. Брал на один год. Понравилась всем, в т.ч. полный спортпакет: особенно...
4.2
Другие отзывы о Skoda Octavia Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 декабря 2012 17:49, Новости

Новая Skoda Octavia официально раскрыта

Компания Skoda провела в Млада-Болеславе закрытую презентацию модели Octavia нового поколения

Компания Skoda проводит в Млада-Болеславе закрытый показ модели Octavia нового поколения. Авто Mail.Ru публикует первые фотографии готовящейся новинки.

Как можно видеть по изображениям, новая Skoda Octavia выполнена в новом корпоративном дизайне. Новинка построена на новой платформе MQB. Колесная база автомобиля выросла сразу на 108 мм, а длина увеличилась на 90 мм.

Изначально новое поколение модели будет иметь пять двигателей. Самым слабым окажется бензиновый мотор объемом 1,2 л с наддувом (105 л.с.), появится также агрегат объемом 1,4 л (140 л.с.) и, возможно, 1,8-литровый мотор. Дизели будут объемом 1,6 л (105 л.с.) и 2,0 л (150 л.с.).

Кроме того, Skoda Octavia получит довольно широкий список оборудования, среди которого — подушка безопасности для коленей водителя, «активный капот», который при наезде на пешехода будет приподниматься, что поможет снизить тяжесть травм, а также электронные помощники наподобие активного круиз-контроля и системы слежения за дорожными знаками.

Официальный публичный показ новой Skoda Octavia состоится в марте 2013 года на автосалоне в Женеве. Впрочем, еще до него мы расскажем обо всех секретах данного автомобиля в нашем новом материале. Не пропустите!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
576
Nikolsky
А она новая? А по моему она такая же как и старая и как предыдущая перед старой..... такая же чересчур строгая и унылая, однообразная и скучная.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Есть фотки салона и авто поподробнее здесь: http://www.skodamir.ru/foto/promo-photo/1064-prezentaciya-novoj-skoda-octavia-iii-2013-v-mlada-boleslav.html
СсылкаПожаловаться
Сергей Ермаков
ездишь на ржавых жигулях наверное? У меня 1,8тси, огонь машина, рвёт все тачки в городе и на трассе, и шумка и салон огонь, ни корола, ни лансер, ни форд в подмётки октавии не годятся, а новая ещё лучше будет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru