Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 декабря 2012 14:20, Новости

Погода решила наказать украинских водителей

Погодные условия в Украине и тщетные усилия коммунальных служб лишили автомобилистов и пешеходов возможности нормально передвигаться по улицам
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Погодные условия в Украине и тщетные усилия коммунальных служб лишили автомобилистов и пешеходов возможности нормально передвигаться по улицам. 

11 декабря по всей территории Украины усилились осадки в виде снега, снега с дождем, это полностью парализовало движение в крупных городах и на межрегиональных трассах. По прогнозам синоптиков, осадки продлятся до 13 декабря, после чего наступит похолодание. По данным МЧС, региональные дорожные службы совместно со спасателями обеспечили движение на трассах и горных перевалах, за помощью в подразделения МЧС обратились 30 водителей. 

Отметим, что из-за налипания мокрого снега в городах начали падать деревья, случаются обрывы проводов, коммунальные службы попросту не успевают убирать снег, на городских дорогах образовался слой льда. Пешеходы с трудом находят возможность пересечь проезжую часть из-за больших луж, образовавшихся на пешеходных переходах возле бордюров, ситуацию усложняет скользкая поверхность.

ГАИ в очередной раз просит водителей отказаться от поездок на собственном транспорте и отдать предпочтение общественному. Если приходится сесть за руль, следует быть максимально осторожными и соблюдать правила езды на скользкой дороге.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
62
Александр Луньков
Можно и на общественном...Только что отвез сына в школу и ехал на работу. По трассе шел где-то 70-80 км/ч. Меня обогнала полная маршрутка. Тормозить он начал метров за 200 до остановки. Полтора оборота и, слава Богу, удачно остановился боком на первой полосе. Вот я и подумал: куда он пёрся?! И хорошо, что я сам отвез сына...
СсылкаПожаловаться
Лидия Бут
В селах полный коллапс.Связи с райцентром нет.дороги не чистятся.А ведь Кульбида убеждал,что снега до Нового года мы не увидим.Чего они там просиживают наши налоги.
СсылкаПожаловаться
plyambum Plyambumovna
В УКРАЙОНЕ НАЧАЛСЯ ОЧЕРЕДНОЙ ХОХЛЯПС...НАКУПЫЛЫ СКОВОРОДОК И ТАЗИКОВ И ГАСАЮТЬ, ОТО ПОГОДА ВАС И НАКАЗАЛА, ШОБ НЭ ГАСАЛЫ, А СЫДИЛЫ ДОМА ТА ЙИЛЫ САЛО З ЦЫБУЛЭЮ. БО НИЯКА ПРЫРОДА НЭ ВЫТРЫМАЙЕ ОТАКОЙИ НАВАЛЫ СКОВОРОДОК ТА ТАЗИКОВ. ЗАКОПТЫЛЫ УСЭ, ДЫХАТЬ УЖЭ НИЧЫМ, ОТОЙ КИЙОТСЬКИЙ ПРОТОКОЛ ПРОДАЛЫ А НА ОТИ ГРОШИ ЩЭ СКОВОРОДОК ТА ТАЗИКОВ КУПЫЛЫ. НУ ТАК ВАС ПРЫРОДА И НАКАЗУЙЕ. АТО ДО ОБИДА ЙИДУТЬ НА РОБОТУ, УСИХ СОБАК И КОТИВ ПЕРЭДАВЛЯТЬ, А ПИСЛЯ ОБИДУ ДОДОМУ ДОДАВЛЮЮТЬ ТЫХ, ЩО НЕ ВСТЫГЛЫ СХОВАТЫСЬ ТА ОДНЭ ОДНОГО, А ПИШОХОДЫ ВЗАГАЛИ НЭ ЛЮДЫ, А РАЗВЛЕКУХА ДЛЯ МАДЖОРИВ-НАРКОМАНИВ. ВОНЫ ВЕЧОРОМ СПЕЦИАЛЬНО ВЫЙИЗЖАЮТЬ, ШОБ ПО ГОЛОВАХ ДИТЭЙ ТА ПЕНЦИЯНЕРОВ ПОЙИЗДЫТЫ. ОТО ПОСЫДЬТЭ ТА ПОДУМАЙТЭ - НАГАДУЙЭ ВАМ ПРЫРОДА. ТА ПОЧНИТЬ З ТОГО, ЩО ЗМЫВАЙТЭ ЗА СОБОЮ УНИТАЗЫ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru