Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 декабря 2012 11:37, Новости

Юго-Запад Москвы встанет в пробках

Столичные власти рассказали о планах дорожных работ на 2013 год

Столичные власти рассказали о планах дорожных работ на 2013 год. Соответствующую информацию обнародовал Московский департамент строительства. Как сообщает «КоммерсантЪ», основные работы будут вестись вокруг вылетных магистралей.

Юго-Запад Москвы встанет в пробках

Прежде всего, в 2013 году планируется закончить реконструкцию Каширского, Варшавского, Ярославского, Ленинградское шоссе (от метро "Сокол" до МКАД), Балаклавского проспекта и Рублевского шоссе. Кроме того, будет завершена работа над значительной частью объектов, расположенных в САО. В частности, будет закончена реконструкция Большой Академической улицы, после чего планируется открыть и Алабяно-Балтийский тоннель, строительство которого ведется уже не один год. Кроме того, в САО закончат строить развязки между Дмитровским и Долгопрудненским шоссе, Дмитровским шоссе и МКАД, а также Ленинградским шоссе и МКАД.

Однако если ситуация на севере Москвы должна хоть чуть-чуть улучшиться, жителей юга, скорее всего, ожидают пробки. Дело в том, что власти намерены начать реконструкцию четырех важнейших улиц. Речь идет о Рязанском, Мичуринском, Ленинском проспектах и Профсоюзной улице.

Помимо прочего, в 2013 году начнется стройка Северо-Восточной хорды (участки от Бусиновской до Дмитровского шоссе, развязка на Фестивальной улице), а также стартуют работы на площади Тверской заставы. Зато в следующем году водители смогут воспользоваться новой развязкой на пересечении Профсоюзной улицы с улицей Теплый Стан и Новоясеневским проспектом. Сейчас там организовано светофорное движение на перекрестке, из-за чего улица стоит в пробках. 
Всего на дорожные работы в 2013 году планируется потратить 122,7 млрд рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
129
бродяга
У меня тоже конкретно стоит в пробках...на сабакина!!!
СсылкаПожаловаться
Гасанов Александр
Вся проблема в перенаселенности Москвы и отсутствии работы в московской области и в прилегающих регионах! То количество машин и людей не сопоставимо с уровнем дорожной инфраструктуры Москвы, был в столице в 2010 году проездом и поразился - дорого мало и они безнадежно устарели,а я то думал ,что хоть в столице все в порядке! Видимо что другое важнее в стране ! Дороги и дураки ,видимо ,наш бич!
СсылкаПожаловаться
Владимир LG
Ср..л я на Москву, Москва не Россия. почему только об её благополучии думают?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.