Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июля
Kia Sportage 2.0 4WD AT
Авто мягко сказать не очень, подвеска очень зажата, жесткая, ездить не комфортно, двери закрываются со второго раза. Но самое интересное то , что к 95 тыс. км пробега застучал двигатель, дилер...
3.5
28 июля
Volkswagen Polo 1.4 60hp MT
Всем доброго дня . Попало ко мне это немецкое чудо нежданно - негаданно , купил жене временно , но согласно поговорке , ничего нет более постоянного , чем приобретенное временно . Живу в жарком...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 декабря 2012 10:09, Новости

К уборке снега привлекли осужденных

Тверская управляющая компания нашла новый способ справиться со снежной атакой

В начале этой недели автомобильное движение в Москве было практически парализовано. Несмотря на предупреждения синоптиков, многие жители воспользовались личным автотранспортом, в результате чего, по данным сервиса Карты@Mail.Ru, был зафиксирован максимально возможный уровень пробок – 10 баллов из 10. Неудивительно, что ситуация с уборкой снега лучше не становилась. Дошло до того, что автомобилисты стали публично призывать власти ввести в город внутренние войска МВД и МЧС, которые помогли бы вырваться из «снежного плена».

А вот в Твери, также пострадавшей от снегопадов, в местной управляющей компании поняли, что собственными силами с расчисткой дворов и дорог не справятся. Чтобы увеличить скорость работы по уборке снега, было решено привлечь…условно осужденных!

Как сообщает «Интерфакс», в качестве эксперимента осужденные уже очистили один из дворов в центре города. Отмечается, что трудятся такие помощники абсолютно безвозмездно, по два часа в день.

Если опыт привлечения к работам условно осужденных окажется успешным, сотрудничество местной управляющей компании и уголовно-исполнительной инспекции будет продолжено, а труд осужденных будет использоваться не сезонно, а в течение всего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
106
Vdova Vdova
Жаль что нет в стране президента
СсылкаПожаловаться
Александр А
А почему не чиновников администрации привлекать для уборки снега территорий им подотчетным. ???? Это наиболее действенная мера.
СсылкаПожаловаться
Romualdes
Давно бы так! И гастеры не нужны...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru