Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Sport 1.6 MT 106hp
У меня калина за 4 года поменялось только 2 лампы ближнего света пробег 97000 нормальная машина люксовой комплектаций
4.5
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 декабря 2012 13:57, Новости

В снеге на дорогах виноваты водители

Коммунальное предприятие «Киевавтодор» жалуется чиновникам на столичных водителей, которые постоянно оставляют автомобили на обочинах, чем затрудняют уборку снега

Коммунальное предприятие «Киевавтодор» жалуется чиновникам на столичных водителей, которые постоянно оставляют автомобили на обочинах, чем затрудняют уборку снега. 

По словам представителей коммунального предприятия, следует принимать радикальные меры для того, чтобы киевские улицы были очищены от снега. Так, необходимо утвердить порядок парковки автомобилей по четным и нечетным числам месяца на разных сторонах улицы, запретить парковку в центре города в ночное время и ввести принудительную эвакуацию транспортных средств, мешающих уборке снега.

Выпавший в Киеве снег сыграл на руку «Киевавтодору», который теперь может «давить» на городскую администрацию и требовать ужесточения порядка парковки. По словам Георгия Глинского, директора «Киевавтодора», магистрали, на которых ночью нет автомобилей, коммунальщики почистили отлично, а узкие улочки Подола, Печерска и других центральных районов постепенно превращаются в каток. Также чиновник отметил, что на улицы столицы за сутки было высыпано 2200 тонн соли и 800 тонн соли с песком, снег расчищали 250 единиц техники. 

Также отметим, что ГАИ обратилась к автомобилистам с просьбой воздержаться от поездок на личном транспорте, чтобы не мешать снегоуборочной технике, работающей в центре города.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
Дима Тутаев
ВОТ именно!!!Забирайте машины в квартиры у кого гаража нет!!!По моему в киевской управе не один Ленчик курил!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Громов
правильная мысль присутствует.зажрались однако-накупили машин,а блин на платную парковку бабла жмут!на эвакуатор и штраф!
СсылкаПожаловаться
Юрий Распопов
Перед тем, как запрещать парковку где-либо, необходимо предоставить парковочные места. А у нас как всегда - во всем виноваты водители. Авария на трассе - виноваты, что быстро ездят. Не прочищены улицы - виноваты, потому что машины мешают. С больной головы на здоровую.... Дурдом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.