24 мая
BMW X5 30i 231hp AT
Лучшее для тех лет рмьспрпсрь ролорлмл пмоспроспро орпро мгрл ноъ сеаосапнопмгр пнсопмн мгрлгрл попноп ноь мптм птм пта пт еареар аер чверчеареа е
5
24 мая
Subaru Forester 2.0 MT
Купил машину б/у,5-летнюю. Хотел большую и вместительную. Места для пяти человек более чем! Плюс большой багажник! Проходимость зимой и осенью, как...
4.3
Все отзывы
5 декабря 2012 10:16, Новости

Новый Hyundai Genesis: первые шпионские фото

Стали доступны первые изображения седана Hyundai Genesis второго поколения

Стали доступны первые изображения седана Hyundai Genesis второго поколения. Автомобиль был сфотографирован фотошпионами недалеко от европейской штаб-квартиры компании в Мюнхене. Об этом сообщает Carscoop.

Хотя часть автомобиля скрыта под защитным камуфляжем, уже можно с уверенностью сказать — внешность Hyundai Genesis значительно изменилась. Стоит отметить иные фары и решетку радиатора, задние фонари, а также более низкий профиль. Подобные обновления весьма понятны — Hyundai Genesis не пользуется большой популярностью в Европе, поэтому корейские специалисты хотят как можно быстрее обновить автомобиль в соответствии с местными вкусами.

Что же касается технической стороны, то платформа Hyundai Genesis подвергнется модернизации. Стоит ожидать замены компонентов подвески, а также уменьшения массы автомобиля. Официальная информация о двигателях нового Genesis пока что отсутствует, однако, вероятнее всего, седан получит улучшенные версии все того же 3,8-литрового 290-сильного двигателя и 5,0-литрового 430-сильного мотора. Впрочем, не исключено, что к началу серийного производства бизнес-седана корейская компания завершит разработку нового 3,3-литрового турбированного мотора V6, впервые показанного на концепте Kia GT.

Премьера нового Hyundai Genesis намечена на 2013 год. Ни о ценах, ни о точном месте презентации пока что не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
160
Ермак Тимофеевич
Кому нужна такая информация и особенно такое фото?
СсылкаПожаловаться
ЧМОША СИТХУЁША
ХОТЬ ЧТО ТО КОРЕЙЦЫ ПРИЛИЧНОЕ МОГУТ ВЫПУСТИТЬ,НА МАШИНУ ПОХОЖЕ ХОТЬ
СсылкаПожаловаться
Тема
Глядя на фары и профиль автомобиля и учитывая что Kia и Hyundai братья, то эта машина будет иметь общую платформу с Kia K9, просто чуть перелицованная, так что сильных откровений ждать от машины не стоит в плане дизайна, всё уже показали на другой моделе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru