Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 декабря 2012 07:48, Новости

У МКАД появится дублер

У столичной МКАД в будущем появится дублер. Пока, правда, на одном участке – по данным «Российской газеты», новая дорога протяженностью 6 км свяжет Варшавское шоссе и Липецкую улицу

У столичной МКАД в будущем появится дублер. Пока, правда, на одном участке – по данным «Российской газеты», новая дорога протяженностью 6 км свяжет Варшавское шоссе и Липецкую улицу. По словам главы Москомархитектуры Андрея Антипова, часть нового шоссе будет сделана на основе уже существующих улиц Кирпичные Выемки, Булатниковской и Загорьевской, а некоторые участки будут построены с нуля.

Главная сложность заключается в том, что сейчас эти улицы никак между собой не связаны и разъединены сразу двумя железными дорогами (Курского и Павелецкого направления). «Решение включает в себя реконструкцию самих улиц с расширением проезжей части до четырех полос (по две в каждом направлении) и строительство новых участков трассы, а также двухуровневой развязки с тоннелем на пересечении с Павелецким направлением  и развязки с эстакадой на пересечении с Курским направлением Московской железной дороги», - пояснил Антипов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
26
Александр
У МКАД давно существуют дублеры: Бульварное и Садовое кольца по внутреннею сторону, и две "бетонки по внешнюю. Вобще структура московских дорог не только визуально напоминает луковицу в разрезе - при плотном "общении" с этими шедеврами дорожного строительства появляются горечь и слезы.
СсылкаПожаловаться
Мойша Ашотович Пин Юань
Давно пора, раньше был переезд в районе котляково, его закрыли лет 15 назад, из за этого нахимовский забит, мкад на юге тоже. Чтоб из бирюлево западное попасть в бирюлево восточное нужно навернуть круг в несколько километров.
СсылкаПожаловаться
Андрей Валерьевич
Ну теперь хоть известно куда зароют "бабло"!)))))В "Новую Москву" и "дублер МКАДА", а про расширение А108 ни слова,про строительство "отстойников" для грузовых ни слова!))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.