Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Lada (ВАЗ) 2112 1.6 21124 (89 л.с.) MT
Ну что, ребята, хотите НОВОСТЬ? Обыкновенная Лада-112 без особых усилий и поломок проехала четверть миллиона км! Катаюсь на ней 10,5 лет. Проехал на ней всю европейскую часть России. От Питера до...
4.2
19 августа
SsangYong Actyon 2.3 MT
Брал для охоты и города. По бездорожью едет, глину месит. Ни где не встал еще ни разу. Но конечно с головой дружить надо, не для офф роуда машина. По дороге после дождей пройдет уверенно, без глубокой...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 декабря 2012 07:48, Новости

У МКАД появится дублер

У столичной МКАД в будущем появится дублер. Пока, правда, на одном участке – по данным «Российской газеты», новая дорога протяженностью 6 км свяжет Варшавское шоссе и Липецкую улицу

У столичной МКАД в будущем появится дублер. Пока, правда, на одном участке – по данным «Российской газеты», новая дорога протяженностью 6 км свяжет Варшавское шоссе и Липецкую улицу. По словам главы Москомархитектуры Андрея Антипова, часть нового шоссе будет сделана на основе уже существующих улиц Кирпичные Выемки, Булатниковской и Загорьевской, а некоторые участки будут построены с нуля.

Главная сложность заключается в том, что сейчас эти улицы никак между собой не связаны и разъединены сразу двумя железными дорогами (Курского и Павелецкого направления). «Решение включает в себя реконструкцию самих улиц с расширением проезжей части до четырех полос (по две в каждом направлении) и строительство новых участков трассы, а также двухуровневой развязки с тоннелем на пересечении с Павелецким направлением  и развязки с эстакадой на пересечении с Курским направлением Московской железной дороги», - пояснил Антипов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
26
Александр
У МКАД давно существуют дублеры: Бульварное и Садовое кольца по внутреннею сторону, и две "бетонки по внешнюю. Вобще структура московских дорог не только визуально напоминает луковицу в разрезе - при плотном "общении" с этими шедеврами дорожного строительства появляются горечь и слезы.
СсылкаПожаловаться
Мойша Ашотович Пин Юань
Давно пора, раньше был переезд в районе котляково, его закрыли лет 15 назад, из за этого нахимовский забит, мкад на юге тоже. Чтоб из бирюлево западное попасть в бирюлево восточное нужно навернуть круг в несколько километров.
СсылкаПожаловаться
Андрей Валерьевич
Ну теперь хоть известно куда зароют "бабло"!)))))В "Новую Москву" и "дублер МКАДА", а про расширение А108 ни слова,про строительство "отстойников" для грузовых ни слова!))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru