Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 декабря 2012 09:32, Новости

Пробки в Москве: 10 баллов из 10

Несмотря на предупреждение ГИБДД и синоптиков о том, что в столицу идет снегопад и дороги Москвы могут быть парализованы, огромное число автомобилистов все же решили поехать на работу на своем автотранспорте
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Несмотря на предупреждение ГИБДД и синоптиков о том, что в столицу идет снегопад и дороги Москвы могут быть парализованы, огромное число автомобилистов все же решили поехать на работу на своем автотранспорте. В результате утром в Москве по данным сервиса Карты@Mail.Ru был зафиксирован максимально возможный уровень пробок – 10 баллов из 10. Это означает, что столица фактически «стоит». Большие заторы наблюдаются на всех вылетных магистралях, с небольшой скоростью едут машины и на всех московских кольцах, включая МКАД.

Пробки в Москве: 10 баллов из 10
 
«Государственная инспекция безопасности дорожного движения Москвы обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим с учетом неблагоприятных погодных условий, избегать беспорядочного маневрирования и резкого торможения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы», - заявили в столичной ГИБДД.

По словам синоптиков, ситуация в ближайшие часы не улучшится – Москва находится практически в «сердце» атмосферного циклона. Снегопад начнет ослабевать только к вечеру. Однако снижение активности циклона будет сопровождаться выпадением мокрого снега, возможен даже дождь. В результате есть риск образования гололедных явлений (особенно внимательным надо быть после 22 часов).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
235
Берзин Алексей
сбывается мечта ГИБДД - все едут по правилам (10 баллов)
СсылкаПожаловаться
Billy Bons
Скоро пробкам конец,- вроде дворники таджики собрались объявить забастовку, так что горожане из домов не скоро выползут.
СсылкаПожаловаться
Константин Красов
из года в год одно и тоже, снег выпал пробки, дождь пошел пробки, такое чувство что страна состоит только из москвы и питера. люди живут в сибири где снега поболее и никто не трубит на всю страну что пробка образовалась в деревне гадюкино из-за снега
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru