Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Lada (ВАЗ) 2112 1.6 21124 (89 л.с.) MT
Ну что, ребята, хотите НОВОСТЬ? Обыкновенная Лада-112 без особых усилий и поломок проехала четверть миллиона км! Катаюсь на ней 10,5 лет. Проехал на ней всю европейскую часть России. От Питера до...
4.2
19 августа
SsangYong Actyon 2.3 MT
Брал для охоты и города. По бездорожью едет, глину месит. Ни где не встал еще ни разу. Но конечно с головой дружить надо, не для офф роуда машина. По дороге после дождей пройдет уверенно, без глубокой...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 декабря 2012 13:55, Новости

В Украине начался «кошмар» автомобилистов

Зима пришла в Украину по графику и сразу предоставила автомобилистам возможность вспомнить навыки вождения на скользких дорогах

Зима пришла в Украину по графику и сразу предоставила автомобилистам возможность вспомнить навыки вождения на скользких дорогах. 

Сегодня по всей Украине существенно ухудшились погодные условия. В большинстве областей резко похолодало и пошел снег с дождем, на дорогах образовались пробки и увеличилось количество ДТП. В частности, на Обуховской трассе из-за аварии образовалась пробка длиной в 5 км в сторону Киева.

По информации Гидрометценра Украины, температура воздуха будет снижаться с начала недели и далее, в центральных областях ожидается снег с дождем, на большей части территории снег, налипание мокрого снега, гололед, в особенности в южных и восточных областях. В связи с этим, ГАИ обратилась к водителям с просьбой отказаться от поездок или быть максимально осторожными и внимательными.

Водителям рекомендуется снизить скорость движения, увеличить дистанцию, маневрировать с особой осторожностью, быть предельно внимательными при движении по мостам и эстакадам, при недостаточной видимости включать ближний свет или противотуманные фары. Тем, кто не сменил летнюю резину, ГАИ советует сделать это на ближайшем шиномонтаже и только после «переобувки» выезжать на улицу. Также все автомобилисты должны подготовить транспортные средства к морозам, сменить омывающую жидкость на незамерзающую, проверить светотехнику и тормозную систему.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
31
Виктор Шимко
Старые автомобилисты, вспомните 80-е, какая тогда была резина, могу напомнить просто резина и годами на очереди стояли и ничего, А сейчас им подавай зимнюю,летнею. шипованую. Просто ездить надо аккуратней и все будет хорошо, и еще надо зимой запретить женщинам ездить вообще, это не в обиду, просто они и летом неумеют как следуе ездить.
СсылкаПожаловаться
Пытливый ум
УВСЕ...ХОДЮМ ПЕСКОМ.....
СсылкаПожаловаться
Владимир
А как Вы хотели? Зима без снега это не зима. Так что надо это принимать как должное и не ныть. Просто надо уметь водить, а не быть ездуном с купленными правами и без опыта вождения в экстремальных условиях.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru