Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 августа
Toyota RAV4 2.0 158hp CVT
Стоил своих денег в 2010 году.
4.7
21 августа
Volvo S80 2.4 170hp AT
Давно пользуюсь авто водьво были две в девяностых годах 740 затем вольво с80 механика мне в лобовую соворшил столкновение ниссан х тр со скорость 80 км у него и у меня 80 сработали подушки мне и...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 декабря 2012 11:05, Новости

Названы самые уродливые автомобили 2012 года

Американское издание Forbes составило антирейтинг дизайна автомобилей

Американское издание Forbes назвало самые некрасивые автомобили 2012 года.

В список самых страшных попали как обычные автомобили, так и дорогие суперкары. Хотя составители антирейтинга не распределяли места между моделями, авторы не скупились на критику, и фактически досталось всем.

Так, гибридный автомобиль Toyota Prius V, по мнению авторов антирейтинга, «невероятно безвкусен», а люди покупают данную модель «несмотря на её внешний вид, а не благодаря ему».

Дизайн седанов Dodge Avenger и Dodge Charger назван «дубовым, квадратным, тяжеленным и скучным». Компактный Mini Coupe получил звание «классной ермолки», модель Scion tC собрала в себе, по мнению авторов, «все самое худшее от седана и купе», а «кубический» дизайн Toyota iQ явно «не вяжется с понятием быстрого автомобиля».

Некрасивыми были признаны и дорогие автомобили, внешность которых вряд ли попадает под частую критику. Так, в десятку вошел родстер Mercedes-Benz SL550, выглядящий «так, будто попал под пресс», и суперкар McLaren P1, передняя часть которого напоминает «загорелый нос».

Помимо этого, в список вошли ультракомпакт Smart ForTwo, который составители вообще не посчитали автомобилем, а также кабриолет Chrysler 200 с его «самой неэлегантной крышей на свете». В Forbes подчеркивают, что десятка самых некрасивых автомобилей составлялась на основе консультаций с автоэкспертами — обозревателем из Vanity Fair Бреттом Берком и редактором The New York Times Лоуренсом Ульрихом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
303
Владислав Карташов
ГДЕ Лада Гранта??
СсылкаПожаловаться
Денис Лиллосон
Совсем зажрались буржуи, заняться больше нечем, запорожец им в попы, хотя жалко и его лучше на рыбалку на нем сгонять
СсылкаПожаловаться
СМУ 158
"также кабриолет Chrysler 200 с его «самой неэлегантной крышей на свете»" Нарики чтоли. Кабриолет - это автомобиль вообще без крыши.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru