Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 января
Volvo 940 2.3 i 16V MT
Автомобиль Вольво 940 оказался очень надежным и удобным в эксплуатации. В частности багажник обладает очень большой вместимостью, возможно перевозить длинномерные грузы (ковер, рулон линолиума, лыжи и...
4.8
19 февраля
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT 200hp
Управляю указанным проиведением инженерной мысли начала 21 века второй год. Больше рулит жена по развозке детишек в образовательные​ учреждения и секции по интересам. Впечатления только положительные..​.
5.0
Другие отзывы о Volvo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 декабря 2002 09:42, Новости

Volvo переносит премьеру нового концепт-кара на автошоу в Женеве

Шведская компания Volvo распространила в четверг первые наброски дизайна будущего концепт-кара Versatility Concept Car, представляющего собой ни что иное, как прототип нового серийного роскошного универсала Volvo V90
Шведская компания Volvo распространила в четверг первые наброски дизайна будущего концепт-кара Versatility Concept Car, представляющего собой ни что иное, как прототип нового серийного роскошного универсала Volvo V90. Однако, в отличие от информации, курирующей в различных зарубежных средствах массовой информации, новинка мало чем напоминает седан Volvo S80, на базе которого планируется выпускать будущий универсал. В этом смысле Volvo VCC обладает довольно незаурядной внешностью, в которой угадываются черты предыдущих концептуальных разработок компании.

Однако, в отличие от них, новинка выполнена уже в новом фирменном стиле, основным отличием которого является множество вертикальных линий. Эта идея четко прослеживается в головной и задней оптике автомобиля и вертикальной решетке радиатора. Нельзя не отметить также и необычную, полупрозрачную крышу автомобиля, сквозь которую хорошо видны специальные брусья безопасности, а также расположение ручек боковых дверей, которое указывает на то, что новинка получит распашные двери.

Кроме того, представители Volvo сообщили также, что премьеру этого концептуального автомобиля было решено перенести с автошоу в Детройте на автомобильную выставку в Женеве, которая пройдет весной будущего года. По их словам, это связано с некоторыми трудностями, возникшими в процессе разработки этого автомобиля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru