Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 ноября 2012 17:00, Новости

Московская область хочет ограничить въезд грузовиков

Подмосковье готовит ответ на решение запретить движение большегрузных машин по МКАД в дневное время
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Московская область может ограничить въезд в регион большегрузных машин. Об этом заявил и.о. губернатора Подмосковья Андрей Воробьев, сообщают «Ведомости».

Московская область хочет ограничить въезд грузовиков

Мера может стать ответом на решение Москвы закрыть с 1 февраля 2013 года движение грузовиков по МКАД с 7:00 до 22:00. «Можно было бы совместно с федеральными органами власти на подъезде к Московской области также установить такой режим», — отметил Воробьев.

По мнению Воробьева, из-за скопления грузовиков в связи с запретом, может серьезно ухудшиться ситуация на дорогах. Он также заметил, что для начала в Московской области необходимо построить перехватывающие парковки для большегрузного транспорта. Подобная программа по строительству уже есть и предусматривает создание мест для 10 000 машин. По мнению Воробьева, этого недостаточно и нужно вдвое больше.

Кроме того, и.о. губернатора добавил, что будет настаивать на поэтапном ограничении движения грузовых автомобилей по МКАД и обсудит проблему с мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
605
александр
в разы возрастет количество.объемы в москве очень большие.направление не поменяется.сетка останется.к тому же,проблема не в неповоротливости фуры,а в шофере.будут всякие казбеки на пятитонниках развозить помидоры по москве.а вообще,проблема даже не в этом.ты можешь рассуждать об этом сколько угодно,а я человек занимающийся непосредственно логистикой.учитывая недоразвитую транспортную инфраструктуру в столице,будет очень сложно не соблюдать,но и контролировать этот закон.не будем вдаваться в подробности.хотя бы один пример...с чего ты взял,что транзитники взяли и послушались?три объедут,а остальные,как перлись через москву,так и будут продолжать.короче,этот закон москвичам ничего не даст!легче жить вам уже никогда не станет.переезжай в село,там пробок нет.жду не дождусь пенсии:)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Написано на номерах. 177,197,199
СсылкаПожаловаться
СТАНИСЛАВ КОЧУРАЕВ
Прав был Кутузов - чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru