Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
SEAT Altea 1.6 MT
5 лет проездила на Сеате Алтея, сейчас уже 3 год езжу на мерседесе, но с нежностью вспоминаю свой сеат. Надежная, просторная, быстрая, теплая!!!, Заводилась с полоборота в 40 градусные морозы, ездила...
4.7
20 октября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Нормальный аппарат для повседневного использования советую приобрести не дорогой.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 ноября 2012 17:00, Новости

Московская область хочет ограничить въезд грузовиков

Подмосковье готовит ответ на решение запретить движение большегрузных машин по МКАД в дневное время

Московская область может ограничить въезд в регион большегрузных машин. Об этом заявил и.о. губернатора Подмосковья Андрей Воробьев, сообщают «Ведомости».

Мера может стать ответом на решение Москвы закрыть с 1 февраля 2013 года движение грузовиков по МКАД с 7:00 до 22:00. «Можно было бы совместно с федеральными органами власти на подъезде к Московской области также установить такой режим», — отметил Воробьев.

По мнению Воробьева, из-за скопления грузовиков в связи с запретом, может серьезно ухудшиться ситуация на дорогах. Он также заметил, что для начала в Московской области необходимо построить перехватывающие парковки для большегрузного транспорта. Подобная программа по строительству уже есть и предусматривает создание мест для 10 000 машин. По мнению Воробьева, этого недостаточно и нужно вдвое больше.

Кроме того, и.о. губернатора добавил, что будет настаивать на поэтапном ограничении движения грузовых автомобилей по МКАД и обсудит проблему с мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
605
александр
в разы возрастет количество.объемы в москве очень большие.направление не поменяется.сетка останется.к тому же,проблема не в неповоротливости фуры,а в шофере.будут всякие казбеки на пятитонниках развозить помидоры по москве.а вообще,проблема даже не в этом.ты можешь рассуждать об этом сколько угодно,а я человек занимающийся непосредственно логистикой.учитывая недоразвитую транспортную инфраструктуру в столице,будет очень сложно не соблюдать,но и контролировать этот закон.не будем вдаваться в подробности.хотя бы один пример...с чего ты взял,что транзитники взяли и послушались?три объедут,а остальные,как перлись через москву,так и будут продолжать.короче,этот закон москвичам ничего не даст!легче жить вам уже никогда не станет.переезжай в село,там пробок нет.жду не дождусь пенсии:)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Написано на номерах. 177,197,199
СсылкаПожаловаться
СТАНИСЛАВ КОЧУРАЕВ
Прав был Кутузов - чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru