Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Mazda MPV 3.0 i V6 24V
Брал в 2007 декабрь с америки .9 лет верой и правдой! Конечно следил и обслуживал. Использовал как грузовичок. Продал так как сгнил низ и 4 аварии , поехал и купил такую же не сильно битую . Не...
4.2
23 апреля
Daewoo Gentra 1.5 MT
Держит дорогу.Независи​мая подвеска-облизы​вает каждую неровность.НРАВ​ИТСЯ.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 ноября 2012 14:07, Новости

Украинским водителям напомнят о «мигалках»

Украинские гаишники решили в очередной раз проверить знания водителей в части предоставления преимущества автомобилям с «мигалками»

Украинские гаишники решили в очередной раз проверить знания водителей в части предоставления преимущества автомобилям с «мигалками».

Украинским водителям напомнят о «мигалках»

Первыми под эксперимент попали автомобилисты Харькова и области. Местное управление ГАИ с 28 ноября по 7 декабря будет проводить операцию «Внимание! Спецсигнал!». Главной целью мероприятие станет повышение транспортной дисциплины относительно предоставления преимущества в движении автомобилям "скорой помощи", службы спасения, милиции и других аварийно-спасательных служб. 

Также ГАИ не забыло напомнить, что автомобили инкассаторских служб и прочие транспортные средства, оборудованные «мигалками» на законных основаниях, тоже имеют преимущество в движении для обеспечения надлежащего реагирования на чрезвычайные ситуации. 

Для выявления непослушных водителей гаишники будут ездить со включенными спецсигналами сами или в паре с автомобилем других экстренных служб. Те водители, которые не предоставили преимущество, будут наказаны. Согласно админкодексу, штраф за данное нарушение составляет 510-680 грн.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
32
Надежда
За деньги налогоплательщиков они в "бирюльки" играют: пропустит-не пропустит...Я наблюдаю: всегда скорую пропускают,да и других с мигалками тоже...Но зато когда едут "сильные мира сего" на "работу",то и мигалки и звуки,от которых,такое впечатление,что сигнал Гражданской обороны и по встречке и через сплошные и скорая им до одного места и пожарники... Бывает,что прижаться некуда,но все же принимаю вправо и приостанавливаюсь и другие так же...Не видела уж очень злостных нарушителей(опустим мажоров,купленные права...),чтоб это было глобальной проблемой Украины,на которую надо спецсредства выделять...
СсылкаПожаловаться
Ёж ик
...увидев проехавшую мимо машину с мигалкой, вспомнил шо забыл купить Г А Н Д О Н Ы ....
СсылкаПожаловаться
Анна Стишкина
Теперь вместо того, что бы смотреть вперед, все будут смотреть назад!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.