Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 ноября 2012 17:26, Новости

В России могут появиться платные железнодорожные переезды

Возведение таких объектов не исключил и.о. губернатора Московской области Андрей Воробьев
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Московской области могут появиться платные железнодорожные переезды. Об этом рассказал и.о. губернатора Подмосковья Андрей Воробьев, сообщает «Интерфакс».

В России могут появиться платные железнодорожные переезды

По его словам, существует модель, по которой ж/д-переезды будут строиться на основе концессии. «Если жители поддержат, то возможно ввести какую-то плату. Думаю, лучше за небольшие деньги проехать, чем стоять», — сказал Воробьев.

Тем не менее, несмотря на планы возможного строительства платных переездов, Московская область выделит порядка 70 млрд рублей на возведение новых железнодорожных переездов, которые будут бесплатными. По словам Воробьева, региону необходимо построить 17 переездов, чтобы решить транспортную проблему. Первым таким объектом станет тоннель в Павловском Посаде, работы по сооружению которого начнутся осенью 2013 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
287
Сергей Сидоренко
Чего вы возмущаетесь? Платный переезд, платная дорога, платная парковка... Это все ерунда! Такой фигни кругом навалом! Аукцион! Вот настоящий Эльдорадо! Аукцион зеленого света. Устраивай хошгдехош, по просьбам трудящихся. Собрался пробан-устраивай аукцион. Хош, между потоками машин, хош, между водителями и пассажирами поезд. Деньги, понятно, концессионерам. Вгт тогда бабло попрет
СсылкаПожаловаться
serg bron
Платные переезды?!!! дядя ты с какого дуба рухнул? т.е. тебя не смущает что ж.д. переезд находится в полосе отвода ж.д... и не капельки не смущает что якунину итак миллиарды бюджетных денег дают, на халяву, на содержание этих переездов и дороги в целом (а то, он бедненький все кричит ,что ж.д. у него убыточное, хотя иногда на самолете дешевле). Так вот, к чему я... ты с какого дуба рухнул, еще раз хочу уточнить? Не знаешь уже откуда деньги с людей доить? Всю землю уже продали до тебя, а с тобой не поделились? Так проверь правильность этих сделок, 2/3 будут с нарушениями и дои их под предлогом сноса(это я как вариант)
СсылкаПожаловаться
Сергей Ножкин
Лучше бы эстакады над ними построили!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru