29 июня
BYD F3
Запчасти на КИТАЙСКИЕ авто: БИД(BYD F3,F3-R,FLAYER)​, ГРЕЙТ ВОЛ(GREAT WALL):ХОВЕР(HOV​ER),СЕЙФ(SAFE SUV),ДИР(DEER G3,G5), Чери(Chery):АМУ​ЛЕТ А11(15),ФОРА А21,ТИГГО T11,МИКАДО(ИСТА​Р)В11 в наличии и под...
2.8
24 сентября
BYD F3
Езжу чуть больше месца. Довольна всем. Моя ласточка очень красива в полёте, руководимом мною. Выполняет все мои желания. Ходовая устраивает. Двигатель работает чётко. Расход топлива чуть превышает...
5.0
Другие отзывы о BYD Все отзывы
29 ноября 2012 16:11, Новости

В Украину приехал новый «китаец»

В Украине стартовали продажи нового китайского седана Е-класса BYD G6, автомобиль уже появился в автосалонах

В Украине стартовали продажи нового китайского седана Е-класса BYD G6, автомобиль уже появился в автосалонах.



Официальные дилеры называют потенциальными конкурентами новинки корейских Hyundai Sonata и KIA Optima и свежих китайцев MG 550 и MG 6. Уже в базовой комплектации BYD G6 оборудован системами ABS и EBD, передними подушками безопасности, светодиодной оптикой, противотуманками, литыми дисками, кожаным салоном, электростеклоподъемниками, подогревом зеркал, климат-контролем, сигнализацией и системой бесключевого доступа. За такое оснащение в Украине попросят 17 390 долларов США.


В более дорогих комплектациях покупатели получат любопытные гаджеты, такие как система контроля за физическим состоянием водителя, две камеры и систему контроля слепых зон, медиасистемой с GPS, Bluetooth и цифровым телевидением.


В качестве силового агрегата в BYD G6 используется 2,0-литровый 138-сильный бензиновый мотор, работающий в паре с 5-ступенчатой «механикой». Позже обещают подвезти турбированный 1,5-литровый 152-сильный двигатель, где разгонять автомобиль помогут роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями или 5-ступенчатая МКПП. В 2013 году дилеры планируют реализовать 150-200 автомобилей.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
69
Олег Михайлович
за 17450 можно купить новый поло классик, может без наворотов, как у желторотых, зато - рихтиг дойч !
СсылкаПожаловаться
Евгений Архипов
В Шанхае все такси фольцваген! К чему бы это?:)
СсылкаПожаловаться
Олег Михайлович
если не идотизм - на Китай работать, то - извините .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru