Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 ноября 2012 10:54, Автошоу, Лос-Анджелес 2012

Новый Subaru Forester: эволюция вместо революции

Японский производитель официально представил на автосалоне в Лос-Анджелесе новое поколение модели Forester
14 января
Subaru Forester 2.0 S-Turbo AT
Влюблен в него!!!щикарная​ тачка!!!никогда​ в жизни нипроменяю ниначто другое!идеален во всем!!!!!!!!!на​ дороге устойчив,заносо​в боится не сильно.....на снегу просто Бог=)в крутую гору тянет как паровоз...
5.0
30 октября
Subaru Forester
Автомобиль-одно​ удовольствие, есть конечно пожелания, но при общем впечатлении, которое "Форик" оставил мне в жизни, мелкие недочеты гаснут. Безопасность, великолепная управляемость..​.
4.5
Другие отзывы о Subaru Forester Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Итак, компания Subaru официально представила новый Forester. Внешность новинки была рассекречена еще в середине ноября, когда внедорожник презентовали в Японии в версии для внутреннего рынка этой страны. Тогда мы убедились — революции в дизайне Forester не произошло. Тем не менее, создателям удалось слегка освежить внешний вид автомобиля за счет новой решетки радиатора, бамперов и слегка других фар.

Новый Subaru Forester: эволюция вместо революции - Фото 1

В интерьере Subaru Forester ожидали схожие перемены. Новинка практически идентична моделям Impreza и XV, но на этот раз японские специалисты решили внести легкое разнообразие. Стоит отметить новый многофункциональный дисплей, три вида панели приборов и множество ниш для хранения вещей. Тем не менее, качество материалов отделки и дизайн скорее умеренные.

Новый Subaru Forester: эволюция вместо революции - Фото 2

На новый Subaru Forester устанавливают 2,0-литровый турбированный мотор мощностью 250 л.с., и более спокойный 2,5-литровый «атмосферник» мощностью 170 л.с. Трансмиссий две: 6-ступенчатая механика и бесступенчатый вариатор CVT.

Новый Subaru Forester: эволюция вместо революции - Фото 3

Полный привод - как и прежде симметричный. Кроме того, версия с вариатором получила новый режим работы — X-Mode, предназначенный для лучшей управляемости на грунте, скользкой дороге и легком бездорожье на скорости до 40 км/ч.

Новый Subaru Forester: эволюция вместо революции - Фото 4

Цены на новинку в США компания обещает огласить чуть позже, хотя, скорее всего, модель будет чуть дороже нынешнего поколения. Вероятнее всего, такие же перемены ожидают и российский рынок. Напомним, у нас нынешнее поколение Subaru Forester предлагается по цене от 1 088 200 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
312
Таня Таня
Внешний вид у Форестера вполне обычный, по-моему, как и у всех кроссоверов, ничего такого выдающегося или же слишком ужасного, все как у всех.
СсылкаПожаловаться
Павел Коньков
Не плохо, мне нравится, видел по городу такие гоняют, спрашивал как-то одного субаровода, говорит, что очень доволен автомобилем. Только говорит, что обслеживание дорогое, а так машинка стоящая.
СсылкаПожаловаться
Николай Гусев
Я тоже субаровод, при чем во втором поколении, перенял любовь к плеядам от отца, поэтому даже когда выбирал свой первый автомобиль, вопрос выбора марки не стоял, сразу знал, что хочу Субару. Первым моим авто была Импреза, в прошлом году поменял ее на Форестера четвертого поколения. Доволен как слон. Машина удобная, комфортная, вездеходная, подвеска неубиваемая, руль острый, тормоза цепкие, полный привод настоящий...а обслуживание..дорогое? я бы сказал, на уровне. Но большой плюс - кроме ТО и расходников авто не нуждается ни в каких затратах. Замечено на всех имеющихся у нас с отцом плеядах, ломаются они крайне редко. Повидимому дает о себе знать японсконское качество и полностью японская сборка.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru