Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 ноября 2012 15:55, Новости

В России могут ввести новый штраф

Московские власти предлагают штрафовать любителей парковаться на специализированных стоянках для такси

В России могут ввести ответственность за нарушение правил пользования стоянками такси. Первым городом, где могут начать штрафовать за подобное нарушение, может стать Москва. Соответствующее предложение было внесено на рассмотрение столичного парламента, сообщает портал «В Москве».

В России могут ввести новый штраф

На заседании в первом чтении были приняты поправки в закон «О такси в городе Москве», вводящие понятие «Стоянка легкового такси», которым считается место для посадки, высадки и ожидания пассажиров, обозначенное дорожным знаком и разметкой. Однако одно лишь определение власти считают недостаточным и предлагают ввести штраф, призванный освободить эти специализированные стоянки от нелегальных таксистов и других водителей.

О том, на какую сумму предполагается штрафовать водителей в случае нарушения, не сообщается. Напомним, одной из мер борьбы властей Москвы с «бомбилами» стала организация автоматизированных парковок для лицензированных такси. Первая такая парковка заработала 1 октября на Ярославском вокзале. В дальнейшем схожие стоянки появились на Ленинградском и Киевском вокзалах.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
382
тамерлан
неужели кроме этого удумы нет не решонных проблем которые идут на благо народа а не на обдираловку ведь уже нет какой то статьи в пдд чтобы ее не обосновали штрафом а изменений нет и не будет, болезнь лечат в начале когда человек получает права а не в конце когда он делает дтп
СсылкаПожаловаться
Аристарх Пушкензон
Пора давно штрафовать всех, кто за рулём и не начальник.
СсылкаПожаловаться
Любовь Захарова
Прошу заранее извинить меня: я не очень понимаю проблемы со стоянками такси. Они, конечно, есть, если дума озадачилсь. А когда и где можно прочитать заголовок "Введён в строй новый завод", "Построена фабрика","Открыт бесплатный санаторий для детей, пенсионеров, инвалидов"??? Вводятся только штрафы. А полезного и прятно ничего вводится.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно