Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июля
Volkswagen Jetta 1.4 TSI 122hp DSG
Как денег он своих не стоит больше цена за Брент но тем не менее он вместительный семья из 4 человек поместится и потеряется в нем если конечно не под сто кг каждый а так все норм плюс багажный отсек...
4.7
23 июля
ГАЗ «Газель-Бизнес» 3302 2.9 330202-288 с одинарной кабиной, удлинённая MT
по пяти бальной шкале на 3. Газель Автофургон рефрижератор, с газовым оборудованием.
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 декабря 2002 13:25, Новости

“ИжМаш-Авто” останавливает конвейер

Ижевский автозавод, занимающийся производство автомобилей “ИЖ” и сборкой некоторых моделей ВАЗ, вынужден остановить с 19 декабря текущего года свой сборочный конвейер
Ижевский автозавод, занимающийся производство автомобилей “ИЖ” и сборкой некоторых моделей ВАЗ, вынужден остановить с 19 декабря текущего года свой сборочный конвейер. По словам министра промышленности Республики Удмуртия Андрея Армянинова, эта остановка - вынужденная мера, вызванная прекращением поставок комплектующих с Волжского автозавода, который с 26 ноября работает по 5-часовой схеме производства. Отметим, что в настоящее время почти 85 процентов комплектующих автозавод получает из-за пределов республики.

По информации РБК, в случае, если руководство ИжМаша не удастся договорится с поставщиками в ближайшее время, то остановка конвейера может продлится до 25 января 2003 года. Столь длительный срок внесет серьезные коррективы в объемы производства автомобилей как в текущем, так и в будущем году. Напомним, что на этот год Ижевский автозавод запланировал сборку порядка 80 000 автомобилей, однако теперь эта цифра снизится как минимум на 6 000 автомобилей. В будущем году производственные планы ИжМаша составляли 120 000 автомобилей, но, учитывая возможный простой автозавода на протяжении почти целого месяца, эта цифра также подвергнется корректировке.

Напомним также, что ОАО “ИжМаш-Авто” входит в группу компаний “СОК”. Сам же завод, помимо автомобилей “ИЖ”, осуществляет также сборку моделей ВАЗ-2104, ВАЗ-2106 и ВАЗ-2107.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru