10 января
Citroen C1 1.0 MT 5d
Покупался для жены, которая только получила права. Пробег у авто был 135т.км. Она полностью довольна. По мне, это городской авто. За два года кроме...
4
11 января
Peugeot 406 2.0 16V 132hp
очень доволен несмотря на годы. машина огонь до сих пор. едет очень хорошо, особенно это чувствуется после 100 и да конечно это та самая такси
4.8
Все отзывы
27 ноября 2012 13:39, Новости

В Украине раскупают Porsche и BMW

Импортеры и дилеры элитных и дорогих BMW, MINI, Rolls-Royce и Porsche радуются рекордным показателям продаж в этом году

Импортеры и дилеры элитных и дорогих BMW, MINI, Rolls-Royce и Porsche радуются рекордным показателям продаж в этом году.



Импортер таких недешевых автомобилей, как BMW, MINI и Rolls-Royce, смог за 11 месяцев увеличить продажи на 36,6%, клиентам передано 2000 автомобилей. Это стало рекордным показателем в истории компании. К примеру, в прошлом году за 11 месяцев было продано 1464 автомобиля. По словам представителей импортера, клиенты отдавали предпочтение BMW 3 и 5 серии, а также кроссоверам BMW X1, Х3 и X5. Отметим, что продажи BMW увеличились по всему миру на 7,8%, но до рекордных показателей Украины другим странам пока далеко. 


Импортер и дилеры автомобилей Porsche также празднуют рекордное увеличение продаж, реализация в октябре увеличилась почти в два раза. За 10 месяцев 2012 года компании уже достигли показателей прошлого года. Всего в Украине в октябре было продано на 90% автомобилей немецкой марки (61 автомобиль) больше, чем в октябре 2011 года, когда удалось реализовать только 32 Porsche. Если говорить о показателе продаж с начала текущего года, то они выросли на 42%. Самой популярной моделью уже несколько лет подряд является Porsche Cayenne, продажи кроссовера по всему миру в октябре выросли на 34,2%. В Украине было продано на 47% Кайеннов больше, а спрос на Boxster и Cayman оказался рекордным – рост составил 113 и 100% соответственно.
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
79
Roman Podolin
За прошедший год многие из моих товарищей, друзей, партнеров купили себе довольно дорогие статусные авто. И совсем они не кнопкодавы. Просто умные, смелые и предприимчивые люди. Что тут плохого. Плохо, что в обществе расслоение по имущественному признаку и бедных много.
СсылкаПожаловаться
Раста Растаманов
Сказочники:)
СсылкаПожаловаться
андрей первозванный
Не порядочные граждане!!, нет что бы запорожцы покупать они немецкого производителя поддерживают.... Купуй свое незалёжно окраинське!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто