11 октября
Brabus S-class
Шикарная тачка,я безума от этого самца.Он стоит те деньги,которые за него платят.Очень скоростной,рвет​ из под себя.Особенно нравится кнопка ускорения под педалью газа.Я люблю скорость,люблю погонять и...
4.7
15 июля
Ford Explorer 3.5 AT 249hp 4WD
Доволен приобретением, муза разочаровала, но ведь это исправимо. Я не стал все-проходным, конечно, но могу поехать гораздо дальше в бездорожье чем до этого для чего собираюсь приобрести соотвествующие.​..
4.8
15 июля
Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT
Мой верный конь, как сказали бы в старину. Владею уже 7 лет, 132тыс набегали с ним и остаюсь довольна. Брала из салона и обслуживаю в салонах. Где мы с ним только не бывали! И путешествуем на нем...
5.0
Другие отзывы о Brabus Все отзывы
6 декабря 2002 11:14, Новости

Brabus построил самый быстрый Mercedes E-Class

Известное немецкое тюнинговое ателье Brabus, специализирующееся на “доводке” автомобилей марки Mercedes, представило на автошоу в Эссене самую быструю версию седана Mercedes E-Class из существующих в мире на данный момент.
Известное немецкое тюнинговое ателье Brabus, специализирующееся на “доводке” автомобилей марки Mercedes, представило на автошоу в Эссене самую быструю версию седана Mercedes E-Class из существующих в мире на данный момент. Новинка, получившая название Brabus E V12 Concept Car, оснащается 12-цилиндровым битурбинным двигателем, позаимствованным у нового Maybach, который развивает мощность в 630 лошадиных сил и обладает максимальным крутящим моментом в 1 000Нм.

С этим 6,3-литровым мотором Mercedes E-Class ускоряется с нуля до ста километров в час всего за 4,2-секунды, до 200 километров в час за 12,9-секунды, а его максимальная скорость составляет 340 километров в час. Реализовать огромный крутящий момент и более чем солидный запас мощности помогают 19-дюймовые покрышки размерности 255/35 спереди и 285/30 сзади. Ну а чтобы у водителя был возможность быстро “осадить” автомобиль, несущийся со скоростью более 300 километров в час, специалисты Brabus оснастили новинку новыми тормозами с вентилируемыми дисками диаметра 375 и 355 миллиметров.

Не смотря на то, что в Эссене эта новинка от Brabus была представлена как концептуальная разработка, уже в 2003 году желающие смогут заказать себе аналогичный автомобиль. Стоимость самого быстрого седана Mercedes E-Class составит как минимум 300 000 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru