Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 мая
BMW 5
всё таки хорошо собирали тогда машины ходила это бэха и ходила но нчала подводить и её пришлось продать из за дорогих запчастей и из за того что много бензина кушает. а так места в салоне и в...
3.7
12 апреля
BMW 5 523i AT
Авто супер. До этого был мерен (лупатый), невпечатлил. Из всех немцев самый лучший авто. Когда садишся и заводиш этот булькающий выхлоп с ума сводит. Метёт по дароге, как ракета, равных нет. А как она...
4.8
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 ноября 2012 11:12, Новости

BMW выпустит до 20 переднеприводных моделей

Баварский производитель готовит целый ряд новинок с переднем приводом

Появление переднеприводного BMW — уже давно не новость. Несколько лет назад в баварской компании впервые обмолвились о таком автомобиле, а совсем недавно на Парижском автосалоне нам впервые показали концепт Active Tourer, который ляжет в основу нового BMW 1 GT.

BMW выпустит до 20 переднеприводных моделей - Фото 1

Впрочем, то, насколько сильным станет разворот немецкого производителя в сторону переднеприводных автомобилей, тяжело даже представить. Ведь по данным издания Auto Express, количество переднеприводных моделей BMW может составить… целых 20 штук! Об этом недвусмысленно заявил член совета директоров BMW Ян Робертсон.

Впрочем, топ-менеджер сразу оговорился, что пока одобрение руководства получили лишь 10-12 моделей. Остальным же эта процедура еще предстоит, и, вполне возможно, решение будет не в пользу «переднеприводников». Зато известно, что платформа для всех автомобилей будет общей.

Что же до конкретных моделей, то помимо прочего, передний привод получат новый кроссовер BMW X1, BMW 1-й серии нового поколения, выход которого запланирован на 2017 год, а также новый родстер, который могут назвать Z2.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
99
Alexaschka
Посади любого Лошарика с закрытыми глазами в БМВ , Мерседес или Ауди который оставил здесь коментарий и в жизни он их не отлечит друг от друга , потому как даже не знают звук мотора этих машин ! Знатоки хреновы ! )))
СсылкаПожаловаться
Alexaschka
Ещё блин про привод что то пытаются умничать ! ))) Передний привод нужен для того что бы завоевать покупателей в определённой социальной группе людей , я бы сказал для богатого среднего семейного класса ! Но никак не ради лучшего качества езды при гололёде ,...... лучше молчите со своими доводами , а то людей смешите ! Это просто ТУПО выгоднее , вот и всё , вот они и делают попытку !
СсылкаПожаловаться
Андрей Францевич
согласен полностью, да ещё смотрел по м-ти -ви хаты мажоров, так там ни у кого ни одной переднеприводной машины нет, если-бы они были такими хорошими , разве не покупали-бы звёзды голливуда разные там камри и авалоны, да и аудосы , если-бы не кватро смотрелись бы беднее, серьёзно богатая машина может быть или задне или полно -приводной, а так бэху привращают из машины-мечты просто в "хорошую" машину, каких и так много.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru