Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 декабря
Toyota Land Cruiser 4.2 TD 204hp MT
Отличное впечатление. Домовой автомобиль, готов проехать миллион и более км. Очень большой запас прочности и максимальная примитивность в эксплуатации и ремонте. Половину автомобиля можно разобрать...
4.8
15 декабря
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Купил Кашака в 2012 году с пробегом 101000 км.Вообще мне с машинами почему-то всегда везло.Возможно эксплуатирую без максимальной нагрузки.Тем более понимая,что вариатор особо дергать не надо.Хотя не...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 декабря 2002 10:29, Новости

Полицейский не узнал Шумахера

Пятикратный чемпион мира по "Формуле-1" был оштрафован за превышение скорости.
Любовь Михаэля Шумахера к быстрой езде сослужила ему плохую службу в США. Пятикратный чемпион мира по "Формуле-1" был оштрафован за превышение скорости.


Сам Шумахер признался в интервью британскому изданию "Сан", что на дорогах Великобритании, зная о привычке англичан выстраиваться в один ряд и ехать друг за другом, он обгоняет "всех разом".


Однако не все знают, кто такой Шумахер. Полицейский США, потребовав гонщика уплатить штраф, заявил: "Только не надо воображать, что вы - Найджел Мэнселл" (чемпион мира по "Формуле-1" 1992г.). На что нарушитель ответил: "Да я, вообще-то, сам Михаэль Шумахер". Но полицейский остался невозмутим: "А это кто еще такой?!".


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru