Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 сентября
Toyota Nadia 2.0 i
машина понравилась своим вместительным салоном,высокой​ посадкой над дорогой,красивы​й внешний вид.Много в салоне всяких кармашков,борда​чков,на заднем диване можно ногу наногу закинуть,пассаж​ирам очень...
4.3
2 февраля
Toyota Corsa
автомобиль очень понравился проблем не было не с чем если только поменял лампочку на ближний свет а так экономный кушал мало я после 9ки пересел на корсу с дв 1.3 да так долго привыкал как она так...
3.3
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 ноября 2012 15:28, Новости

Toyota GT86: будет кабриолет

Официальная презентация новинки состоится уже на автосалоне в Женеве, который пройдет в марте 2013 года

Toyota планирует выпустить кабриолет-версию модели GT86. Официальная презентация новинки состоится уже на автосалоне в Женеве, который пройдет в марте 2013 года. Об этом со ссылкой на внутренние источники сообщает Autocar.

Toyota GT86: будет кабриолет - Фото 1

Пока что данные о новом автомобиле весьма скупы. Вероятнее всего, кабриолет Toyota GT86 получит мягкую складную крышу с электроприводом. В этом случае в жертву открытому верху не будут принесены два задних сиденья и большая часть полезного пространства багажника.

Что же касается технической составляющей, то она будет практически такой же, как у версии купе. На автомобиль будут устанавливать 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 200 лошадиных сил.

Помимо открытой версии Toyota GT86, японские специалисты трудятся и над более мощным вариантом данной модели. Информацию подтвердил и глава спортивного подразделения Toyota Тетсуя Тада, рассказавший, что данный автомобиль будет гибридным. Помимо бензинового двигателя, новинка получит электромотор, работающий от суперконденсаторов, благодаря чему совокупная мощность «заряженной» Toyota GT86 составит свыше 250 л.с. Выход такого купе запланирован на 2015 год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
234
Оксана Няшка
Вот это лапочка
СсылкаПожаловаться
Ильшат Хисаметдинов
Уж больно на БМВ похожа!!!
СсылкаПожаловаться
артем илюхин
Они наверно BMW скопировали
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.