Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Citroen C4 1.6 110hp MT
Купил новый отъездил 10 лет,больших проблем не было.На 170000 км.заменил сцепление,лет через 7 сгорела катушка зажигания.
4.2
27 февраля
Renault Koleos 2.5 4x4 CVT
Рено Колеус 2013 г.в., 2,5 л, 171 л.с., полный привод, вариатор, пробег 88 т.км. Все ТО по инструкции, у дилера. Это машина для тех, кто ценит комфорт и не гонщик. Мне за 60 и работа связана с большим...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 ноября 2012 15:28, Новости

Toyota GT86: будет кабриолет

Официальная презентация новинки состоится уже на автосалоне в Женеве, который пройдет в марте 2013 года

Toyota планирует выпустить кабриолет-версию модели GT86. Официальная презентация новинки состоится уже на автосалоне в Женеве, который пройдет в марте 2013 года. Об этом со ссылкой на внутренние источники сообщает Autocar.

Toyota GT86: будет кабриолет - Фото 1

Пока что данные о новом автомобиле весьма скупы. Вероятнее всего, кабриолет Toyota GT86 получит мягкую складную крышу с электроприводом. В этом случае в жертву открытому верху не будут принесены два задних сиденья и большая часть полезного пространства багажника.

Что же касается технической составляющей, то она будет практически такой же, как у версии купе. На автомобиль будут устанавливать 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 200 лошадиных сил.

Помимо открытой версии Toyota GT86, японские специалисты трудятся и над более мощным вариантом данной модели. Информацию подтвердил и глава спортивного подразделения Toyota Тетсуя Тада, рассказавший, что данный автомобиль будет гибридным. Помимо бензинового двигателя, новинка получит электромотор, работающий от суперконденсаторов, благодаря чему совокупная мощность «заряженной» Toyota GT86 составит свыше 250 л.с. Выход такого купе запланирован на 2015 год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
234
Оксана Няшка
Вот это лапочка
СсылкаПожаловаться
Ильшат Хисаметдинов
Уж больно на БМВ похожа!!!
СсылкаПожаловаться
артем илюхин
Они наверно BMW скопировали
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.