Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 декабря 2002 09:33, Новости

Фордовский табун пополнился новым «Мустангом»

В недрах Ford Motor Company созрел новый Mustang. Автомобиль будет представлен публике на Североамериканском автосалоне в январе следующего года.
В недрах Ford Motor Company созрел новый Mustang. Автомобиль будет представлен публике на Североамериканском автосалоне в январе следующего года. Фотографам-шпионам удалось запечатлеть новинку во время закрытой фотосессии на одном из пляжей Калифорнии. Судя по фотографиям, новый Mustang создавался по мотивам самого первого классического Mustang 60-х годов. На это указывают характерная форма передней части и боковые воздухозаборники перед задними колесами. По имеющейся информации новый Mustang создан на общей платформе Jaguar S-Type и Lincoln LS. Автомобиль получит два варианта двигателей: 3-литровый V6 мощностью 215 л.с. и 4,6 литровый V8, развивающий 280 л.с. Топ-версия Cobra получит двигатель V8 мощностью более 400 л.с. Производство автомобиля планируется начать в 2004 году.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.