18 декабря
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 106hp
Друзья мои. Купил его 1.5 месяца назад и до сих пор Я в полной прострации от комплектации престиж-люкс.Та​ких денег Х-рей не стоит.
2.3
18 декабря
Volvo XC60 2.0 T5 AT AWD
Машина супер. Взял погонять у жены. До этого у нее был Мерин GLC (2014), ни какого сравнения. Небо и земля. Вольво на порядок лучше. И по оснащению и по надежности и по комфорту. Мерин постоянно...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 ноября 2012 08:39, Новости

Алабяно-Балтийский тоннель заработает, когда не будет пробок

Столичные власти приняли решение на неопределенный срок отложить запуск многострадального Алабяно-Балтийского тоннеля, который должен стать частью «Большой Ленинградки»

Столичные власти приняли решение на неопределенный срок отложить запуск многострадального Алабяно-Балтийского тоннеля, который должен стать частью «Большой Ленинградки». По словам руководителя Департамента строительства Москвы Андрея Бочкарева, тоннель начнет работать, лишь когда в районе… исчезнут пробки. 

Дело в том, что сейчас из-за низкой пропускной способности улиц Большая Академическая и Алабяна есть очень большая вероятность возникновения пробок в самом тоннеле. А этого быть не должно, ведь Алабяно-Балтийский тоннель расположен на большой глубине и естественная вентиляция в нем невозможна. Таким образом, создается серьезная опасность создания загазованности.

«Каждая пробка для нас будет чрезвычайной ситуацией», - заявил господин Бочкарев. Предполагается, что работы по расширению Большой Академической улицы будут завершены в мае следующего года. Однако затем строителям предстоит реконструировать другие улицы рядом с тоннелем. А это потребует немало времени.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
91
strannik
Да чего тут непонятного. По все видимости, генподрядчик просто не успевает выполнить работы по прокладке тоннеля, вот и вешают лапшу на уши людям. А сколько, наверное, там на откатах закатано...)))
СсылкаПожаловаться
Ice
Не страна, а прям бермудский треугольник: все пропадает, все не функционирует как надо, все через задний проход и потом обязательно переделать надо.
СсылкаПожаловаться
lexxr
хахахааха))))я уже не удивляюсь, самое главное что пробки будут всегда, так скажите нахрена этот тоннель тогда))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru