Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 ноября 2012 08:39, Новости

Алабяно-Балтийский тоннель заработает, когда не будет пробок

Столичные власти приняли решение на неопределенный срок отложить запуск многострадального Алабяно-Балтийского тоннеля, который должен стать частью «Большой Ленинградки»

Столичные власти приняли решение на неопределенный срок отложить запуск многострадального Алабяно-Балтийского тоннеля, который должен стать частью «Большой Ленинградки». По словам руководителя Департамента строительства Москвы Андрея Бочкарева, тоннель начнет работать, лишь когда в районе… исчезнут пробки. 

Дело в том, что сейчас из-за низкой пропускной способности улиц Большая Академическая и Алабяна есть очень большая вероятность возникновения пробок в самом тоннеле. А этого быть не должно, ведь Алабяно-Балтийский тоннель расположен на большой глубине и естественная вентиляция в нем невозможна. Таким образом, создается серьезная опасность создания загазованности.

«Каждая пробка для нас будет чрезвычайной ситуацией», - заявил господин Бочкарев. Предполагается, что работы по расширению Большой Академической улицы будут завершены в мае следующего года. Однако затем строителям предстоит реконструировать другие улицы рядом с тоннелем. А это потребует немало времени.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
91
strannik
Да чего тут непонятного. По все видимости, генподрядчик просто не успевает выполнить работы по прокладке тоннеля, вот и вешают лапшу на уши людям. А сколько, наверное, там на откатах закатано...)))
СсылкаПожаловаться
Ice
Не страна, а прям бермудский треугольник: все пропадает, все не функционирует как надо, все через задний проход и потом обязательно переделать надо.
СсылкаПожаловаться
lexxr
хахахааха))))я уже не удивляюсь, самое главное что пробки будут всегда, так скажите нахрена этот тоннель тогда))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.