16 августа
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (106 л.с.) AT
нормальная машина для небольших пробежек от дома до работы, для дальняка нет свыше 500км, потом отваливается спина, самое большое достоинство-бол​ьшой багажник, не напрягаясь перевез мебель для двух...
3.7
17 августа
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
Это мой второй аут на первом хл 2012 г за 4 года накатал 100 000 сдал в трейд ин и взял новый аут 2016 г. Машина беспроблемная хотя и не лишена недостатков. Буду брать такую же возможно только с...
5.0
Все отзывы
21 ноября 2012 09:22, Новости

Нарушения ПДД стали грехом

Межрелигиозный совет России решил приравнять нарушение правил дорожного движения к греху

Межрелигиозный совет России решил приравнять нарушение правил дорожного движения к греху.

«Легкомысленное отношение к транспортному средству — как со стороны водителя, так и со стороны пешехода — часто ведет к необратимым трагическим последствиям. Вождение в нетрезвом виде и в состоянии наркотического опьянения становится причиной автокатастроф, страдают неповинные люди, беззащитные дети. К сожалению, некоторые люди нарушают правила и нравственные нормы на дорогах из ложного стремления возвышаться над другими людьми, проявить свой якобы особый статус в социальной иерархии и потешить свою гордыню, - сказано в заявлении совета. - В разных вероисповеданиях и культурных традициях нарушение Правил дорожного движения считается грехом и правонарушением. Необходимо ужесточить ответственность за тяжкие преступления на дорогах и рецидивы, без учета должностного и социального статуса нарушителя.

Также совет призвал священнослужителей всех традиционных религий России служить примером для других людей и соблюдать ПДД.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
216
Андрей Куровский
И ежели ты, возница ничтожный. не пропустил путника. в трех метрах от перехода тупящего, и ежели не включил огонь поворотный для колесницы за версту от тебя, и ежели не пристегнул ремень спасительный через 5 шагов после начала движения колесницы твоей - гореть тебе в преисподней до девятого круга! А ежели осмелился пререкаться со слугой господа в образе архИнспектора - будет тебе круг десятый!!! Я человек верующий, но не в ЭТО!
СсылкаПожаловаться
Н Т
отпущение греха будет стоить столько же сколько и штраф за нарушение?))
СсылкаПожаловаться
Серёга
Считаю что попы тут и там не причём!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru