22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
20 ноября 2012 17:06, Новости

Две крупнейшие московские магистрали станут еще шире

Стали известны подробности реконструкции Волоколамского шоссе и Ленинского проспекта

Волоколамское шоссе в Москве будет расширено до десяти полос — по пять полос в каждом направлении. Работы начнутся уже в 2013 году. Об этом рассказал префект Северо-Западного административного округа столицы Владимир Говердовский, сообщает «РБК».

По его словам, после реконструкции шоссе станет бессветофорным. Кроме того, будет построена новая развязка на МКАД. Ранее сообщалось, что в состав проекта может также войти строительство эстакады с выездом на строящийся стадион «Спартак».

Кроме того, в Москве был утвержден план реконструкции другой важной магистрали — Ленинского проспекта. Об этом сообщает «Интерфакс». В соответствии с проектом, реконструкция начнется в 2013 году и займет два года. На пересечении с Университетским проспектом будет построен тоннель, а на пересечении с Ломоносовским проспектом, с улицами Кравченко и Удальцова, с улицей Лобачевского и 26-ти Бакинских комиссаров планируется соорудить развязки с возведением эстакад.

Помимо этого, на Ленинском проспекте обустроят заездные карманы на остановках общественного транспорта, выезды на боковые проезды, проведут реконструкцию прилегающих к проспекту территорий. Вдоль проспекта предполагается обустроить велодорожки.
По завершении реконструкции будет закрыто движение с основной проезжей части Ленинского проспекта на улицу Академика Зелинского, Молодежную, Строителей и Марии Ульяновой, закроют прямой выезд с улицы Панферова на Ленинский проспект.

Реконструкция Ленинского проспекта обойдется бюджету Москвы почти в 20 млрд рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
124
Дмитрий
Полностью согласен про подчиненных оленевода, ведь олени проще!И развязки сначала надо строить,и выезды из города расширять,и зарплату в других городах повышать, производство новое открывать в регионах,тогда в Москву и не поедем,даром не нать!
СсылкаПожаловаться
Тома
Пока это все сделают, я стану бабушкой)))
СсылкаПожаловаться
владимир амелин
Волоколамку нужно "продвигать" в области! Срочно строить развязку в Павшинской пойме, без светофоров на Ригу , в Митино и обьезную через Красногорск дальше в область! Этот узел у 11 батальона существует сто лет и еще будет тормозить столько же! Можно улучшить ситуацию построив всего один километр дороги из Митино на Песчаную улицу на окраине Красногорска, но это прерогатива обоих регионов (Москва - Область) и наверно поэтому и не реализуется!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru