Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 ноября 2012 12:07, Новости

Наказание водителей: баллы могут всё-таки ввести

Введение в России балльной системы за нарушения ПДД еще не рассматривалось правительственной комиссией

Введение в России балльной системы за нарушения ПДД еще не рассматривалось правительственной комиссией. Такие данные приводит первый заместитель председателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вячеслав Лысаков. Таким образом, депутат опровергает информацию о том, что на правительственном уровне отказались от введения баллов за повторные нарушения правил дорожного движения, сообщает «Русская служба новостей».

Наказание водителей: баллы могут всё-таки ввести

«Утка о том, что балльная система оценена правительством отрицательно, – ничего подобного. Балльную систему ещё никто не оценивал. Еще не было правительственной комиссии, которая утвердила бы отзыв правительства на наши поправки. Я могу вас уверить, что балльная система в ближайшее время будет принята», — прокомментировал ситуацию Лысаков.

Депутат также отметил, что парламентарии вернутся к обсуждению поправок в весеннюю сессию. Также, по его словам, будет рассмотрен вопрос о нулевом промилле.

Напомним, согласно предложенным поправкам, за нарушения ПДД водители будут получать не только денежные штрафы, но и специальные штрафные баллы. Баллы предлагалось рассчитывать из кратности 100 рублей равно один балл. За три и более нарушений и 150 баллов депутаты предлагали лишать водителей прав сроком на один год, а для получения их назад требовалось пересдать устный экзамен на знание правил.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
576
Вечный
Это тоже пропаганда НЕВОЗМОЖНОГО. На самом деле каждый решает сам.
СсылкаПожаловаться
Руслан Терновой
...
СсылкаПожаловаться
Руслан Терновой
....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru