Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Volkswagen Amarok 2.0 TDI (140 л.с.) 4motion 4d. MT
Эксплуатирую более трех лет, пробег 235000км. И никаких нареканий!!! Спасибо производителям!​ Условия эксплуатации: постоянно под грузом, также работаю с прицепом. За время эксплуатации кроме...
4.7
28 марта
Chery Tiggo FL 1.6 AT
Приобрел Тигго два месяца назад,с пробегом 38800!езжу каждый день не нарадуюсь!прохо​димость отличная,комфор​т современный,Оче​нь нравится звучание музыки в салоне,большой багажник,только​ не...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 ноября 2012 12:07, Новости

Наказание водителей: баллы могут всё-таки ввести

Введение в России балльной системы за нарушения ПДД еще не рассматривалось правительственной комиссией

Введение в России балльной системы за нарушения ПДД еще не рассматривалось правительственной комиссией. Такие данные приводит первый заместитель председателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вячеслав Лысаков. Таким образом, депутат опровергает информацию о том, что на правительственном уровне отказались от введения баллов за повторные нарушения правил дорожного движения, сообщает «Русская служба новостей».

Наказание водителей: баллы могут всё-таки ввести

«Утка о том, что балльная система оценена правительством отрицательно, – ничего подобного. Балльную систему ещё никто не оценивал. Еще не было правительственной комиссии, которая утвердила бы отзыв правительства на наши поправки. Я могу вас уверить, что балльная система в ближайшее время будет принята», — прокомментировал ситуацию Лысаков.

Депутат также отметил, что парламентарии вернутся к обсуждению поправок в весеннюю сессию. Также, по его словам, будет рассмотрен вопрос о нулевом промилле.

Напомним, согласно предложенным поправкам, за нарушения ПДД водители будут получать не только денежные штрафы, но и специальные штрафные баллы. Баллы предлагалось рассчитывать из кратности 100 рублей равно один балл. За три и более нарушений и 150 баллов депутаты предлагали лишать водителей прав сроком на один год, а для получения их назад требовалось пересдать устный экзамен на знание правил.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
576
Вечный
Это тоже пропаганда НЕВОЗМОЖНОГО. На самом деле каждый решает сам.
СсылкаПожаловаться
Руслан Терновой
...
СсылкаПожаловаться
Руслан Терновой
....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.