6 декабря
Porsche Cayenne 4.8 S AT
Когда выбирала авто в салоне, было, конечно, хорошее настроение, но визга-писка не было и в помине, плюс ко всему все друзья отговаривали. Кто-то говорил что слишком понтовая, кто-то, что опасная для...
4.5
6 марта
Porsche Cayenne 4.5 Turbo AT
Впервый раз столкнулся с тем, что мощности слишком много. Моя машина прошла полную "тюнингманию". Я поклоник быстрой езды, но это не езда. Это полет. Полет в первом классе. После установки...
5.0
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
5 декабря 2002 14:45, Новости

Первая партия внедорожников Porsche Cayenne уже распродана

Представители немецкой компании Porsche заявили в четверг о том, что все 25 000 новых внедорожников Porsche Cayenne, которые планируется выпустить в течение первого года производства этой новой для компании модели, уже распределены между будущими покупателями по предварительным заявкам.
Представители немецкой компании Porsche заявили в четверг о том, что все 25 000 новых внедорожников Porsche Cayenne, которые планируется выпустить в течение первого года производства этой новой для компании модели, уже распределены между будущими покупателями по предварительным заявкам. Причем, нельзя не отметить, что производство новинки планируется начать лишь на этой неделе. Таким образом, все остальным, желающим приобрести этот внедорожник, придется ждать своей очереди по меньшей мере год.

Подобный успех новой модели, по прогнозам специалистов Porsche, позволит компании на 50 процентов поднять собственные продажи. Кроме того, уже сейчас можно говорить о том, что этот немецкий автопроизводитель, специализирующийся на спортивных автомобилях, готовится установить еще один рекорд - девять лет подряд стабильного получения прибыли от продажи своих автомобилей. Только за прошлый год прибыль компании выросла на 40 процентов и составила порядка 828 миллионов долларов.

Напомним, что свой первый внедорожник Porsche разработала при участии концерна Volkswagen. Однако, в отличие от аналогичной модели VW Touareg, Cayenne ориентирован на спортивных водителей и обладает незаурядными динамическими данными - самая мощная модификация новинки может разогнаться до 250 километров в час. Стоимость автомобиля составит от 60 000 до 100 000 долларов в зависимости от модификации и комплектации.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru