Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября 2012 17:40, Новости

Украинские Chery уедут в Узбекистан

Автомобили Chery украинской сборки начнут продаваться в Узбекистане, который снизил ввозные ставки на продукцию украинского автопрома
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Автомобили Chery украинской сборки начнут продаваться в Узбекистане, который снизил ввозные ставки на продукцию украинского автопрома.

Украинские Chery уедут в Узбекистан - Фото 1

Для сбыта украинских автомобилей появился еще один рынок – узбекский. Правительство этой страны снизило сборы акцизы для продукции украинского автопрома, но такой жест последовал после своеобразной «автомобильной» войны. Напомним, не так давно Украина и Узбекистан померялись мускулами и ввели обоюдный запрет на ввоз автомобилей. После оттепели в отношениях в Украину снова поехали безумно популярные Daewoo Matiz и Nexia производства UZ-Daewoo, а в Узбекистане уже начали продаваться дешевые китайские Chery украинской сборки.

По информации местных СМИ, они пользуются спросом в автосалонах Ташкента, поскольку найти продукцию родного UZ-Daewoo там практически невозможно, она уходит на экспорт. Отметим, что пока в Узбекистане начались продажи Chery, собранных в Украине. На данном этапе в Украине локализировано производство Chery A13, которая продается под брендом ZAZ Forza, а на экспорт в Россию идет под именем Chery Bonus. Производство налажено на Запорожском автомобильном заводе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
33
ВЛАДИМИР МИХАЙЛЯК
В советские времена возле домав кишлаке рядом с ишаком стояла белая Волга, теперь будет стоять ЗАЗ Форса стоять. Как раз хорошее будет сравнение.
СсылкаПожаловаться
Сергей Громов
пусть все произведенные машины в Узбекистан гонят!и форзу и ланос и сенс!мож узбеки богаче нас покупать такие типа машины!
СсылкаПожаловаться
Eduard Kim
Теперь украина получит обратно свои зазы , здесь такое дешевое авто мешает местному ....... , как это какието украинцы будут увозить наши деньги , зависть наш порок , да и зачем конкурент в виде форза , здесь как при союзе дефицит , любое г..но купим лишь бы ездила
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru