18 августа
Kia Sorento 2.4 AT
На вкус и цвет товарищей нет,кому как повезёт.
4.3
18 августа
Lifan Myway 1.8 MT
Всем доброго дня.Фото не родное,но такого же цвета как моя, фоткать лень идти,прошу снисхождения) Попробую вкратце рассказать про данный автомобиль.Поче​му выбор пал именно на этот авто,устроила цена...
4.0
Все отзывы
19 ноября 2012 17:04, Новости

Самый мощный McLaren пойдет в серию

Компания McLaren начнет серийное производство трековой и самой мощной модификации автомобиля MP4-12C под названием GT Can-Am

Компания McLaren начнет серийное производство трековой и самой мощной модификации автомобиля MP4-12C под названием GT Can-Am. Суперкар, официальная презентация которого прошла в конце августа на конкурсе автомобильной красоты в Пеббл-Бич, назван в честь гоночной серии, где выступал основатель марки Брюс Макларен. Автомобиль будет выпущен ограниченным тиражом в 30 экземпляров.

McLaren MP4-12C GT Can-Am получил 3,8-литровый битурбированный мотор V8, который благодаря перенастроенному блоку управления двигателем и улучшенной системе охлаждения способен выдать 630 л.с., что на 30 л.с. больше, чем у стандартной версии автомобиля. Кроме того, спецверсия получила уникальный углепластиковый аэродинамический обвес, увеличивающий прижимную силу на 30%, а также кованые колесные диски, гоночные покрышки Pirelli и каркас безопасности, соответствующий требованиям FIA.

В интерьере McLaren MP4-12C GT Can-Am стоит отметить два черных гоночных сиденья-ковша с шеститочечными ремнями безопасности, особое рулевое колесо, позаимствованное у гоночного MP4-12C GT3, а также легковесную углепластиковую переднюю панель с интегрированным блоком управления климатом.

Стоимость серийного McLaren MP4-12C GT Can-Am составит 375 000 фунтов стерлингов (около 600 000 долларов США). Старт производства автомобиля запланирован на март 2013 года. Впрочем, если вы и можете позволить себе такой автомобиль, не спешите с покупкой. Дело в том, что McLaren MP4-12C GT Can-Am не сертифицирован не только для использования на дорогах общего пользования, но даже и для любой из существующих гоночных серий. Поэтому опробовать данный суперкар в деле можно будет лишь на любительских соревнованиях, во время трек-дней или же на своем собственном автодроме.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
Джорджевич
Ух, прокатиться бы на таком, да столбов в городе много. Да и не даст никто... Да и на фиг не нужно.
СсылкаПожаловаться
Илья Талтонов
Дайте две! Одну на запчасти, т.к. по проселку подвеска быстро разобьется)
СсылкаПожаловаться
AndKo
а зачем? если-бы у него были крылья, вот это я понимаю
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru