Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 марта
Mercedes-Benz C 220 CDI 150hp AT
хороший авто, прошел 260000 км, менял стойки передние,катали​затор прогорел...чуть​ не сгорел авто на ходу. во время нужно делать ТО и обращать внимание на компьютер.
5.0
14 февраля
Mercedes-Benz GL 500 AT
Машина хорошая, ведет адекватно, но всё портит ложка дёгтя. Пневмо-баллоны задние поменяли два комплекта. Первый на первом ТО - утечка воздуха, второй при разрыве заднего баллона зимой 2010г пробег...
4.7
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 ноября 2012 11:36, Новости

Представлен полицейский Mercedes будущего

Mercedes-Benz представил первые фотографии, пожалуй, своего самого крутого внедорожника в истории. Да, пока это концепт. Но зато какой!

Mercedes-Benz представил первые фотографии, пожалуй, своего самого крутого внедорожника в истории. Да, пока это концепт. Но зато какой! Кажется, что модель под названием Ener-G-Force сошла с экранов очередного американского фантастического фильма. Хотя это недалеко от истины. Ведь Mercedes-Benz Ener-G-Force представляет собой воплощенную в металле идею полицейского автомобиля 2025 года.

Представлен полицейский Mercedes будущего  - Фото 1Представлен полицейский Mercedes будущего  - Фото 2

«Живьем» его можно будет увидеть уже совсем скоро – автомобиль будет представлен в рамках автошоу в Лос-Анджелесе в конце ноября. Причем в США немцы привезут Ener-G-Force в двух вариантах. Один будет представлять собой полицейскую машину с соответствующей раскраской и с «люстрами» наверху. Вторая модель окажется гражданской – в Mercedes-Benz не исключают того, что в 2025 году немецкие внедорожники будут выглядеть именно так.

Представлен полицейский Mercedes будущего  - Фото 3Представлен полицейский Mercedes будущего  - Фото 4

Дизайн является главной «фишкой» этого автомобиля. Тут даже сомневаться нечего. Однако Mercedes-Benz есть чем порадовать и любителей техники – машина получила водородный двигатель.  Другой интересной особенностью станет система Terra-Scan, которая автоматически будет сканировать пространство перед автомобилем и сможет заранее подстраивать характеристики амортизаторов под дорожную обстановку. Причем если водородный двигатель – это тема далекого будущего, то Terra-Scan мы уже скоро сможем увидеть на серийных автомобилях!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
597
Игорь
Улётная тачка.. СУПЕР !!! Хочу такую...
СсылкаПожаловаться
Александр Иванов
На тест-драйв бы попасть
СсылкаПожаловаться
Jack Ghost 38
немцы намекают,что в 2025 году дорог не будет нигде,а также закончится нефть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно