27 октября
Mercedes-Benz E E 320 (124.032) AT
Без комментариев. Всё нравится.
5
5 декабря
Mercedes-Benz E E 200 D (124.120) MT
надёжность, неприхотливость, экономичность, довезёт куда надо, ТО более чем доступно (стоимость на пробег), жаль что теперь не выпускают такого кач...
4.3
Другие отзывы о Mercedes-BenzВсе отзывы
17 ноября 2012 11:36, Новости

Представлен полицейский Mercedes будущего

Mercedes-Benz представил первые фотографии, пожалуй, своего самого крутого внедорожника в истории. Да, пока это концепт. Но зато какой!

Mercedes-Benz представил первые фотографии, пожалуй, своего самого крутого внедорожника в истории. Да, пока это концепт. Но зато какой! Кажется, что модель под названием Ener-G-Force сошла с экранов очередного американского фантастического фильма. Хотя это недалеко от истины. Ведь Mercedes-Benz Ener-G-Force представляет собой воплощенную в металле идею полицейского автомобиля 2025 года.



«Живьем» его можно будет увидеть уже совсем скоро – автомобиль будет представлен в рамках автошоу в Лос-Анджелесе в конце ноября. Причем в США немцы привезут Ener-G-Force в двух вариантах. Один будет представлять собой полицейскую машину с соответствующей раскраской и с «люстрами» наверху. Вторая модель окажется гражданской – в Mercedes-Benz не исключают того, что в 2025 году немецкие внедорожники будут выглядеть именно так.



Дизайн является главной «фишкой» этого автомобиля. Тут даже сомневаться нечего. Однако Mercedes-Benz есть чем порадовать и любителей техники – машина получила водородный двигатель.  Другой интересной особенностью станет система Terra-Scan, которая автоматически будет сканировать пространство перед автомобилем и сможет заранее подстраивать характеристики амортизаторов под дорожную обстановку. Причем если водородный двигатель – это тема далекого будущего, то Terra-Scan мы уже скоро сможем увидеть на серийных автомобилях!
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
597
Игорь
Улётная тачка.. СУПЕР !!! Хочу такую...
СсылкаПожаловаться
Александр Иванов
На тест-драйв бы попасть
СсылкаПожаловаться
Jack Ghost 38
немцы намекают,что в 2025 году дорог не будет нигде,а также закончится нефть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто