Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 ноября 2012 17:58, Новости

BMW 1-й серии: будет и седан

Баварский производитель готовится к выпуску еще одной версии автомобиля, которая будет переднеприводной
4 февраля
BMW 1 116i 115hp AT
Копеечку взял в салоне в 2008 г. Трех дверка максимальной комплектации сборка Германия. За весь период не подвела не разу, хорошая динамика, устойчивость на трассе, даже когда на скорости профукаешь к...
4.8
4 сентября
BMW 1 116i AT
Надеюсь этот отзыв будет полезен будущим и настоящим владельцам "копеечки". Мой вам совет! Автомобиль любит только хорошее масло 5W40! и не любит стоять на холостых оборотах. Ошибки VANOS п...
5.0
Другие отзывы о BMW 1 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

BMW 1-й серии получит версию седан. Такой автомобиль появится на рынке в 2016 году, сообщает Auto Bild. Изображение ниже, созданное художником, демонстрирует, как мог бы выглядеть данный автомобиль.

BMW 1-й серии: будет и седан - Фото 1

О технической составляющей седана BMW 1 известно немного. Зато почти с уверенностью можно сказать — автомобиль получит передний привод и будет оснащаться трехцилиндровыми моторами мощностью от 95 до 150 л.с.

Напомним, свой первый переднеприводный автомобиль BMW показала в этом году на автосалоне в Париже — им стал концепт Active Tourer. Однако этот автомобиль предвосхищает выход серийного BMW 1 GT, а о переднеприводном седане до сих пор не было ни слова! Впрочем, скорее всего, баварцы подошли к вопросу практичнее и решили выпустить еще одну модель дабы расширить число потенциальных покупателей.

Что же до цены на седан BMW 1-й серии, то сообщают, что на европейском рынке она будет начинаться от 24 000 евро. Таким образом, автомобиль будет дешевле BMW 3-й серии на 4000 евро и станет самым дешевым седаном немецкого производителя.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
79
FatCat
Копейка - самая неудачная модель БМВ. Это признаёт и сам концерн. При своей стоимости - унылая повозка а-ля корейцы или французы. Человек только платит за неплохой внешний вид и шильдик в остальном - УГ. Есть ли смысл развивать эту линейку, да ещё в виде седана? В БМВ, конечно, не дураки сидят, поумнее меня и тех кто её покупает, но на первый взгляд сомнително всё это...
СсылкаПожаловаться
Dupel
Передний привод - это уже не БМВ, а просто шильдик. Неужели дабы выйти из кризиса Беха пошла на такие жертвы. Такими темпами скоро, и у Роллс-Ройс малолитражки появятся.
СсылкаПожаловаться
Стас Ахматнуров
Да писать уже просто нечего журналюгам. С чего вообще взяли что седан 1-й серии будет переднеприводным?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru