11 января
Toyota RAV4 2.0 2WD MT
Тойота РАВ 4, Комфорт, 2 л., МКПП 6 ступеней,4Х4. Машиной очень разочерован. Мечты на надёжность фирмы Тойота с грустной улыбкой умерли.
3
15 января
УАЗ Patriot 2.7 MT
Искал хороший семейный автомобиль. Из-за ограничений в финансовом плане рассматривали российские машины. Выбор пал на УАЗ Патриот. К плюсам внедоро...
5
Все отзывы
16 ноября 2012 12:48, Новости

Украинские гаишники пошли сдавать кровь

Украинские инспекторы ГАИ стали донорами в рамках Недели безопасности дорожного движения, которая проводится в Украине с 12 по 18 ноября

Украинские инспекторы ГАИ стали донорами в рамках Недели безопасности дорожного движения, которая проводится в Украине с 12 по 18 ноября.



Инспекторы ГАИ сдавали кровь по всей Украине, в Киеве стражи порядка пришли на донорский пункт специализированной больницы «Охмадет». Выбор этого медучреждения объясняется тем, что там проходят лечение более 600 детей, для лечения которых необходима качественная кровь в больших количествах. Ежедневно для проведения операций необходимо 200 доноров, при том, что родственники не всегда могут помочь своим детям. 


Столичное управление ГАИ отправило на донорский пункт 30 сотрудников, которые сдали кровь в рамках Недели безопасности дорожного движения. Сотрудники прошли серьезный отбор, они занимаются спортом. Не имеют вредных привычек, поэтому могут подарить свою кровь маленьким пациентам больницы. Некоторые инспекторы являются донорами со стажем, сдают кровь уже по 3-5 раз.


По словам начальника управления ГАИ Киева Анатолия Куренного, главной целью Госавтоинспекции является предотвращение несчастных случаев с маленькими пешеходами и пассажирами, но если беда уже произошла, сдача крови является своеобразной помощью.


Напомним, с 12 по 18 ноября в Украине проводится
неделя безопасности дорожного движения
. Главной целью мероприятий станет сокращение смертности на украинских дорогах.
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
34
Александр Чичеров
Скоро оборотней в стране станет больше)))
СсылкаПожаловаться
Евгений
надо людей предупреждать от кого кровь. Там нормальных нет. А это приказная показуха, а то народ их ненавидит.
СсылкаПожаловаться
Edyard Belykh
Не надо таких "показательных" БЛАГОТВОРИТЕЛЬСТВ лучше просто как всякий колхозник пусть выполняют свою работу, т.е. РЕГУЛИРОВАТЬ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ДОР.ДВИЖ. там где возможны нарушения ПДД и не нужно будет таких "жертв" ПОКАЗАТЕЛЬНЫХ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто