Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 декабря 2002 11:02, Новости

В линейке Smart может появиться полноприводная модель

Руководство компании MСС, выпускающей автомобили под маркой Smart, планирует уже в 2004 году представить новую модель - полноприводный четырехместный автомобиль.
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
9 декабря
Chevrolet Captiva 2.2 TD 184hp MT
Машина приемистая, расход в городе порядка 11-11,5л , на трассе при 90-100км 7-7,5л , чем быстрее тем больше соответственно,​ внутри просторно, управление отличное. Одно огорчило, поменял маховик из-за...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Руководство компании MСС, выпускающей автомобили под маркой Smart, планирует уже в 2004 году представить новую модель - полноприводный четырехместный автомобиль. Главная особенность будущей новинки в том, что она будет представлять собой нечто среднее между обычным легковым автомобилем и компактным внедорожником. Разработка этой модели ведется в рамках создания нового автомобиля, пока носящего имя New Compact Car, который должен стать первой четырехместной моделью Smart. Как мы уже писали, в создании будущей новинки принимают участие специалисты компании Mitsubishi, а всего планируется разработать по крайней мере три модификации этого автомобиля: трех- и пятидверные хэтчбек, а также универсал.

Премьера новинки от Smart состоится на автошоу в Детройте в 2004 году, когда состоится официальная презентация этой марки на рынке Северной Америки. С этого момента в США начнутся продажи автомобилей нынешнего модельного ряда, а также новых компактных родстеров и купе, представленных на автошоу во Франкфурте. Стоит также отметить, что новая модель New Compact Car, хоть и ориентирована, в основном, на американский рынок, одновременно с этим будет продаваться и в Европе. Здесь новинка будет конкурировать с аналогичной моделью Ford Fusion.

Напомним, что марка Smart в настоящее время находится на определенном “подъеме” - в прошлом году было продано 102 000 автомобилей, а в текущем году эта цифра должна составить уже 110 000 автомобилей. Для сравнения в 1998 году, в первый год после премьеры автомобиля Smart, было реализовано лишь 6 900 автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть